Categories:

Принцесса Лалла Сальма впервые за два года появилась на публике.

После почти двух лет отсутствия, шумихи по поводу развода и путаницы в отношении ее местонахождения, принцесса Лалла Сальма из Марокко появилась открыто на публике, хотя и неофициально.

Принцесса в последний раз была сфотографирована в конце 2017 года.  В  среду утром 10 февраля она была в городе Бени Меллал, во внутренней части Марокко, и посетила с  неофициальным визитом  онкологический центр Бени Меллала. Онкологический центр подтвердил присутствие принцессы Лаллы Сальмы в Royal Central, сказав, что она прибыла в полдень.

Свидетели сообщили, что принцесса провела около двух часов в центре, навещая пациентов и разговаривая с персоналом больницы. Она была окружена строгой охраной и по сообщениям приехала из Марракеша. Фото можно посмотреть здесь .

Принцесса была страстным защитником тех, кто страдает от рака.  В 2005 году она основала Фонд Лаллы Сальмы - Профилактика и лечение рака.

Лишь несколько дней назад королевская семья была сфотографирована впервые с 2017 года, когда она была со своей дочерью принцессой Лаллой Хадиджа в Джемаа-эль-Фна, Марракеш, Марокко, где они обедали в традиционном ресторане.

Не случайно, что принцесса, которая любима в Марокко, была замечена дважды в этом месяце после двух лет отсутствия. Международные СМИ, в том числе Royal Central, в течение нескольких месяцев подвергали сомнению ее местонахождение, и это было выдвинуто на первый план, когда король Фелипе и королева Испании Летиция отправились в Марокко с государственным визитом в прошлом месяце, за которым последовал визит герцога и герцогини Сассексской.  Это, без сомнения, ответ Дворца, чтобы успокоить СМИ и спекуляции.

Слухи о разводе после 16 лет брака между принцессой и королем Марокко Мохаммедом VI начались в начале 2018 года в испанской прессе.

Заместитель главного редактора Royal Central Бриттани Баргер 19 февраля 2019 года высказыл свое мнение о том, почему марокканский Королевский суд должен публично подтвердить или опровергнуть развод, чтобы облегчить опасения по поводу исчезновения принцессы.  

Многие вопросы могут быть решены  Марокканским королевским дворцом - опубликовать публичное заявление, подтверждающее или опровергающее развод. С этим, объясните статус принцессы Лаллы Сальмы. Сохранит ли она свои титулы и безопасность? Сможет ли продолжать благотворительную деятельность?

P.S. Прошу прощения за гугл-перевод. И, вообще если что не так —  извините.

Уж очень я за нее переживаю..... 

http://royalcentral.co.uk/international/moroccan-royal-family/new-princess-lalla-salma-undertakes-first-engagement-in-two-years-119693

https://www.tanja7.com/34180/

https://www.analkhabar.com/2019/04/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded