markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Принц Константин и принцесса Лорентин, Нидерланды на вручении премии «World Press Photo».

11 апреля 2019, Амстердам.Ежегодный конкурс World Press Photo поощряет профессиональных фотографов за лучшие фотографии, сделанные в журналистике visual прошлом году.World Press Photo был учрежден в Нидерландах в 1955 году.Принц Константин спонсор World Press Photo с 2008 года.


В этом году, в общей сложности 78,801 фотографии были отправлены от 4,738 фотографов из 128 стран. Изображения пресс-победителей можно увидеть в Nieuwe Kerk Amsterdam начиная с субботы 13 апреля. Выставка затем путешествует по всему миру и ожидается четыре миллиона посетителей в 100 городах 45 стран.Фонд, со штаб-квартирой в Амстердаме, оказывает поддержку и способствует развитию журналистики visual во всем мире и стремится к свободе информации. Выигрыш считается в мире как самая Престижная премия в области пресс-профессиональной фотографии.






Главной премии World Press Photo удостоен фотограф Джон Мур за снимок плачущей девочки на границе Мексики и США.


=============================
МЕРОПРИЯТИЯ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕ ТЕЛЕГРАФНЫМ СТИЛЕМ
с вечера четверга 11 до пятницы, 12 апреля 2019 Г. королева Максима в Вашингтоне принимает участие в весенней сессии МВФ


===============
12 апреля 2019 года Король Виллем-Александр открывает Королевские игры в христианской начальной школе в Леммере. Тема этого года - 'питьевая вода'.

=================
13 апреля 2019 года принцесса Беатрикс посетила выставку покойного художника Ада Деккерса, где собраны все модели его работ, в парке Брунса Б.В. в Бергейке, Нидерланды.

Tags: Нидерланды - Королева Максима, Нидерланды - Король Виллем-Александр, Нидерланды - Принц Константин, Нидерланды - Принцесса Лорентин, Нидерланды -Принцесса Беатрикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments