layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Categories:

Новый инстапост от sussexroyal

Инстаграм четы Сассекских опубликовал пост с благодарностью к людям, что поддержали благотворительные организации по просьбе герцога и герцогини.




"Всего неделю назад Герцог и Герцогиня Сассекские попросили Вас рассмотреть возможность пожертвования нескольким благотворительным организациям по всему миру вместо подарка в честь рождения их первенца.

Их Королевские Высочества хотели бы, чтобы Вы узнали влияние вашей поддержки - непосредственный эффект вашего пожертвования, энергии и действий! Вы выбрали быть частью коллективной поддержки, и Вы изменили многое.

Было ли это 5-долларовое пожертвование, вклад в 1000 фунтов, волонтерство или распространение информации - Вы сыграли свою роль. И от лица Герцога и Герцогини (и малыша Сассекского) мы говорим Вам огромное спасибо.

ВАШ ВКЛАД:

@thelunchboxfund будет способна предоставить по крайней мере 100000 дополнительных порций горячего питания детям Южной Африки.

@littlevillagehq получила пожертвования со всего света (от ОАЭ до Гонконга и США), это позволит организации увеличить количество доноров, получить помощь от большего количества волонтеров и провести реорганизацию команды с прибавкой в 200 человек.

@wellchild может предоставить более 300 дополнительных часов консультации специалистов по уходу за детьми с серьезными заболеваниями, что позволит семьям быть рядом с ребенком в госпитале во время его лечения.

@Baby2Baby получила более 5000 продуктов для нуждающихся детей, включая кроватки, книги, рюкзаки, подгузники, организация так же получила пожертвования со всего мира - от Гвадалахары до Италии.

Вы претворили это в жизнь. Спасибо Вам."

Сама запись

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments