Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in ru_royalty,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
ru_royalty

Categories:

Мероприятия наследной пары Швеции





Кронпринцесса Виктория сегодня посетила в качестве патрона фонда Hjärnfonden, организованную им конференцию по проблемам изучения мозга.
























Принц Даниэль сегодня посетил Шведский футбольный союз, чтобы больше узнать о его работе, поскольку основными интересами принца являются здоровье людей и их физическая активность. Также ему рассказали о подготовке женской сборной в КМ во Франции этим летом и подарили футболки для Эстель и Оскара.

Номера на них особенные. Перед матчем со сборной Германии в марте Шведский футбольный союз и Адидас провели опрос, в котором выясняли, какие женщины являются для народа Швеции примерами для подражания, чтобы изобразить их портреты на номере 8, который является особенным для команды. Ими стали легкоатлетка Каролина Клюфт, актриса и телеведущая Эва Рёзе, бывшая футболистка Хэппи Лувесан, генеральный директор Spaceport Sweden Карин Нильсдоттер, хоккеистка Мария Рут, кронпринцесса Виктория и Лотта Шелин, бывшая футболистка сборной, игравшая под номером 8. Также в коллаже присутствуют два нынешних игрока сборной - Лина Хуртиг и Мадлен Яноги.





















Tags: Швеция - Принц Даниэль, Швеция -Кронпринцесса Виктория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments