markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Пост одного фото.

Знаки, предупреждающие пилотов дронов о том, что летать в этом районе незаконно, были установлены на границе северных пределов Виндзорского Хоум-парка, который окружает Frogmore Cottage. Знаки установили после того, как безрассудный пилот дрона пытался сделать снимки Фрогмор коттеджа. Маршрут беспилотника
проходил прямо в центре взлетно-посадочной полосы аэропорта Хитроу и находился всего в нескольких сотнях футов от пассажирского самолета, приземлявшегося в одном из самых оживленных аэропортов мира, что создавало аварийную ситуацию.



Внимание к Фрогмор коттеджу понятно, рождение ребёнка Сассекских ждут каждый день, а сведений никаких нет. Источник утверждает что Меган ежедневно консультируют медики,она хочет оставаться дома как можно дольше , но если что-то пойдет не так, она будет доставлена в больницу.
-Она готовилась к рождению – она хочет, чтобы оно было как можно более естественным, – а также практиковала Гипно-роды и дыхательные техники с Гарри.
Больница Суррея Frimley Park, которая находится всего в получасе езды от дома пары, была переведена в режим ожидания.Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон, которые следили за рождением принца Джорджа, привлечены к рождению ребенка Сассекских сказал источник.


Подробнее- https://www.dailymail.co.uk/news/article-6968493/Drones-banned-Frogmore-Cottage-amid-reports-baby-Sussex-due.html
Tags: Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments