Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

"Когда она уже родит?!"

Этот вопрос первый в любом списке, так что королевский обозреватель Крис Шип опубликовал пост с призывом перестать нагнетать вселенский заговор.




Для всех вопрошающих (очень многих):
"Нет, Baby Sussex еще не родился. Нет новостной блокады. Рождение не держится в секрете. Нет никакого заговора. Надеюсь, это ясно..."

Но нас не обведешь вокруг пальца, поэтому предлагаю посмотреть "а как это было" у женщин в БКС.

Начнем издалека. Принцесса Диана.

Объявление о первой беременности принцессы Уэльской получилось преждевременным, так как Диана задремала на мероприятии в музее Виктории и Альберта. Это произошло на гала-ужине в честь выставки "Splendours of the Gonzaga" 4 ноября 1981 года.



5 ноября 1981 года дворец объявил, что наследная пара ожидает своего первого ребенка. Принц Уильям появился на свет 21 июня 1982 года, через 7 месяцев и 15 дней после объявления. Если сделать примерные подсчеты, то в тот момент, принцесса Уэльская находилась на 10 неделе беременности.

13 февраля 1984 года дворец посредством новости в газетах объявил, что Диана и Чарльз ожидают своего второго ребенка в середине сентября того же года. Принц Гарри родился 15 сентября 1984 года (вот попали), через 7 месяцев и 1 день. Диана находилась уже на 12 неделе в момент объявления.

Я не нашла про даты объявления о беременностях герцогини Йоркской (оцените разницу, даты, сроки, место и т.д. у Сассексов знает и обсуждает примерно каждый новостной сайт), поэтому пойдем дальше.

Софи, графиня Уэссекская.

Так как первая беременность Софи была несколько трудной, пропустим подробности и посмотрим на новости о рождении Джеймса. Кстати, в момент, когда графиню Уэссекс доставили в больницу с преждевременными родами первого ребенка, Эдвард находился в визитом на Маврикии и экстренно вернулся обратно.

Объявление об ожидании второго ребенка было опубликовано 2 июля 2007 года. Букингемский дворец сообщил, что ребенок супругов появится в декабре. Виконт Северн родился 17 декабря 2007 года, через 5 месяцев и 16 дней, что может указывать, что Софи находилась на 17 неделе беременности во время объявления.




Отем Филиппс, невестка принцессы Анны (если кто забыл)
9 июля 2010 года дворец анонсировал беременность Отем и сказал, что первый правнук Елизаветы II появится на свет в декабре того же года. Старшая правнучка королевы родилась 29 декабря 2010 года, через 5 месяцев и 19 дней и имеет двойное гражданство, так что ребенок Сассексов будет не первый. Те же 17 недель

14 октября 2011 года Филиппсы анонсировали ожидание "весеннего" ребенка. Айла появилась на свет 29 марта 2012 года, через 5 месяцев и 15 дней. Опять 17.



Зара Тиндал.
Единственная дочь принцессы Анны тоже имеет двух детей, но так как не имеет титулов и не является работающим вывеской членом семьи, ее беременности тоже были больше частными, чем народными.

8 июля 2013 (что интересно, на сайте Дворца год 15-ый) года дворец подтвердил, что мистер и миссис Майкл Тиндалл "счастливы ожидать своего первого ребенка в Новом Году". 17 января 2014 года у пары родилась дочь Миа Грэйс Тиндалл, через 6 месяцев и 8 дней.

Зара Перенесла 2 выкидыша, прежде чем 18 июня 2018 года на свет появилась вторая дочь, Лена Элизабет Тиндал.



С внучками Майкла Кентского все не очень интересно, так как даты объявления о первом ребенке нет, а о втором нет точной даты, поэтому самое интересное следующее - герцогиня Кембриджская)

Будущая королева Великобритании обречена жить, беременеть и рожать под пристальным прицелом СМИ и аудитории из интернета, поэтому все три даты точны, как атомные часы)

3 декабря 2012 года, Сент-Джеймский дворец сообщил, что герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить общественности, что герцогиня беременна. Объявление об этом было несколько незапланированным, так как Кэтрин со своим Гравидарумом была госпитализирована. А так как беременность сама по себе находится на раннем этапе, Кэтрин оставалась под присмотром врачей.



И первый выход после объявления


Как все помнят, Джордж Александр Луи родился в Лондоне 22 июля 2013 года, через 7 месяцев и 18 дней. Вероятно, Кэтрин в тот момент была на 8-10 неделе беременности.



8 сентября 2014, Кенсингтон подтвердил, что Кэтрин беременна во второй раз, сообщив что ребенок ожидается весной 2015 года

Как и в первый раз, беременность еще не достигла 12 недельного срока, но из-за все того же Гравидарума, скрывать ее не было возможности. Шарлотта появилась на свет сегодня, 02.05.2015 через 7 месяцев и 23 дня, что соответствует примерно 8-9 недели беременности во время объявления.

Первый выход после был 21.10.14, примерно 13-14 недель




Об ожидании принца Луи было объявлено 4 сентября 2017 года.


Кенсингтон счастлив, все счастливы, Гравидарум не заставил себя ждать. Беременность вновь объявлена раньше 12-недельного срока.

Первый выход 10.10.2017


Второй выход 16.10.2017


Луи Артур Чарльз родился 23 апреля 2018 года, через 6 месяцев и 18 дней. И тут интересный момент, либо Кэтрин была на 11 неделе беременности, что вполне нормально, или она была, как и в две предыдущие беременности на 8-9 недели во время объявления и Луи родился на 38 или 39 недели, что тоже вполне нормально.

Ну и краса нашего сообщества герцогиня Сассекская. =)

Дворец объявил, что Гарри и Меган ждут своего первого ребенка весной 2019 года 15 октября 2018-го.



В этот раз бы объявлено, что Меган прошла 12-недельный скрининг (так и непонятно, это объявил дворец или СМИ за отсутствием другой информации сделали такой вывод) и рождение ребенка можно ожидать примерно в конце апреля.

Ну и первый выход 16.10.2018





Хотя знающие люди все поняли уже 03.10 =)




В общем, на данный момент, с момента объявления прошло уже 6 месяцев и 16 дней. Если взять во внимание, что Меган на 15.10.2018 была на 12 неделе, а прошло уже 28, то можно ожидать, что герцогиня Сассекская родит в ближайшие 7 дней.
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Британия - Диана принцесса Уэльская, Британия - Зара Тиндалл, Британия - Питер Филлипс, Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →