layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Category:

Немного про новости в связи с рождением baby Sussex

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон поздравил герцога и герцогиню Сассекских с рождением сына, опубликовав фотографии Сассекских со своей семьёй.
"Нам повезло встретится в Сиднее сразу после того, как герцогиня Сассекская объявила о беременности".




Во время визита в Берлин Чарльзу и Камилле вручили подарок для внука.



И еще пара картинок)

Арты:





Пресса о рождении сына у пары Сассексов:







Поздравления:











Аккаунт кенсингтонского дворца тоже поздравил)


Хор, который исполнял песню на свадьбе Меган и Гарри, исполнил колыбельную для малыша Сассекского.

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Корнуольская, Британия - Герцогиня Сассекская, Британия - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Bestcomtesszia

May 7 2019, 15:09:31 UTC 5 months ago Edited:  May 7 2019, 15:10:27 UTC

  • New comment
В Daily Mail вышла статья, что герцогиня Сассекская с большой вероятностью рожала в лондонском Portland Hospital, где в свое время появились сестры Йоркские. Это частный родильный дом по адресу Great Portland Street, London, принадлежащий Hospital Corporation of America.
Рожала там не только Ферги, но и Леди Тейлор, дочь герцога Кентского, леди Сара Чатто (дочь принцессы Маргарет), Серена Армстронг-Джонс, графиня Сноудон (жена графа Сноудона, сына принцессы Маргарет). Так же в госпитале появились на свет два сына Виктории Бэкхэм, и дети других знаменитостей и некоторых политиков.

Стоимость родов по подсчетам составила 15 000 £. Герцогиню доставили туда в ночи в сопровождении мужа и сотрудников Скотланд-Ярда. Джилл Уолтон, исполнительный директор и генеральный секретарь Королевского колледжа акушерок, опубликовал заявление, в котором говорится о группе медицинских работников, участвовавших в родах: «Мы желаем им всего наилучшего в будущем. Я также хотел бы поблагодарить акушерок и других медицинских работников, которые поддерживали герцогиню и ее семью на протяжении всей ее беременности и которые будут поддерживать ее после родов ».

Через несколько часов пара вернулась во Фрогмор-Коттедж и это были очень легкие роды, несмотря на небольшое опоздание малыша)