layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Визит герцога Сассекского в Оксфорд

Сегодня принц Гарри посетил Оксфорд, с целью привлечь внимание к работе, проводимой для маленьких детей - пациентов больниц, людей с ограниченными возможностями и общества в целом.




Конечно, не обошлось без открыток и подарков для Арчи)






























Сначала Гарри посетил Оксфордскую детскую больницу. Еще в 2016 году на церемонии награждения Well Child герцог Сассекский обещал лауреату премии Микаэлле Бимс, что он навестит ее в больнице. Сегодня Гарри смог выполнить это обещание. Он пообщался Микаэллой и другими пациентами и их семьями, а также с некоторыми сотрудниками больницы. Герцог посетил отделение для детей, больных онкологическими заболеваниями.













После этого Гарри заново открыл центр спорта и отдыха для инвалидов OXSRAD. 30 лет назад этот центр открыла впервые принцесса Диана.
OXSRAD предоставляет людям с ограниченными возможностями возможность заниматься физическими упражнениями.














В завершении визита герцог Сассекский посетил Центр Бартон, где наблюдал за работой Thrive Teams, которая, позволяет молодежи из групп риска получить образование и найти работу. Центр Бартон содержит несколько разных служб: кафе, кабинет врача, спортивный зал, полицейский центр и центр помощи малоимущим.
















Чтобы не писать отдельный пост - появилось новое фото со свадьбы Селии Роуз МакКоркодейл и Джорджа Вудхауза, что была 17.06.18.


Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments