Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

В покушении на маленького японского принца обвиняют... его родителей

Новый вброс, новая серия статей в японских СМИ продолжает поток негатива, который непрерывно льётся в адрес семьи принца и принцессы Акишино с ноября 2018 года. Продолжающаяся целенаправленная критика должна помочь сформировать общественное мнение: младший брат нового японского императора и его дети не достойны занимать Хризантемовый трон, порядок престолонаследия нужно срочно поменять.

2018-12_акисиноДР-02

В начале мая в ряде газет и журналов издательского концерна Asahi синхронно появились редакционные колонки, освещающие инцидент в средней школе Отяномидзу 26 апреля 2019 года. Изумляет, но журнаглисты возлагают вину не на задержанного полицией Хасегаву Каору, не на службу безопасности и администрацию школы, а на родителей 12-летнего принца Хисахито, племянника императора Японии.

2018-12_акисиноДР-01

Краткое содержание статей:
Принцесса Кико и её дети - настоящие эгоисты.
Что значит, хочу учиться в той школе, которая нравится?
(Намёк на решение принца и принцессы Акишино отправить сына учиться не в привилегированную школу Гакусюин (бывшую Школу Пэров), а в среднюю школу для простых детей)
Что значит, хочу учиться в том университете, который мне больше подходит? (Намёк на переход принцессы Како из университета Гакусюин в Международный христианский университет и учёбу за границей)
Что значит, хочу выйти замуж за того, в кого влюблена? Этот плебей не подходит в мужья племяннице императора. (Намёк на печальную историю помолвки принцессы Мако)
Принцесса Кико неправильно воспитала своих детей. Они думают только о собственных интересах, а не о долге перед страной.

юю-сёстры

Вывод:
Принцу Хисахито следует запретить ходить в обычную школу и запретить общаться с обычными детьми из соображений безопасности. Следует рассмотреть вопрос об обучении принца на дому.
О поступлении принца в самый престижный японский университет Тодай следует вообще забыть!
Если принца и принцессу Акишино что-то в этом не устраивает, пусть откажутся от титулов, порвут все связи с императорской семьёй и доживают свои дни в позоре за границей, как не оправдавшие возложенного на них доверия нации
.

Напоминаю, что данный пост является кратким изложением содержания статей японской прессы (ДейлиМейлы и Сплетники её не читают). Высокочтимым дамам и господам, желающим прокомментировать этот пост, следует держать себя в руках, не переходя на личности.
Все комментарии, нарушающие правила сообщества, будут удаляться.
Благодарю за понимание!

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Японская императорская фамилия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community