almarina (the_imeldific) wrote in ru_royalty,
almarina
the_imeldific
ru_royalty

Categories:

В Великобритании умер сын правителя Шарджи шейх Халид аль-Касими



Шейх Халид бин Султан бин Мухаммад аль-Касими, сын Его Высочества шейха Султана бин Мухаммада аль-Касими, члена Верховного Совета и правителя Шарджи, трагически скончался 1 июля в Лондоне.

Шейх Султан поделился объявлением в своем личном аккаунте Instagram, а также черно-белой фотографией своего младшего сына. Эмират Шарджа объявил трехдневный траур, в течение которого флаги ОАЭ будут приспущены, начиная с прибытия тела и погребальной молитвы. Точные подробности прибытия тела и поминальной молитвы пока не сообщаются. Подробности причины смерти также пока не разглашаются. Однако шейх Халид аль-Касими часто ездил в столицу Великобритании на отдых. Он любил город и даже поделился своими любимыми местами в недавнем интервью журналу Vogue.
39-летний шейх Халид был архитектором и председателем городского совета Шарджи и руководил работой над Триеннале архитектуры Шарджи, выставочным мероприятием, которое проводится каждые три года. Молодой человек также был дизайнером британского лейбла мужской одежды Qasimi, дебютная коллекция которого состоялась в 2008 году. Его коллекции были чрезвычайно популярны, до такой степени, что модный лейбл Vetements недавно попался на плагиате дизайна Qasimi в своей последней коллекции.
Tags: Восточные монархии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Bestjeannygrey

July 2 2019, 20:20:23 UTC 5 months ago

  • New comment
Относительно данного случая, кажется, написали daily mail про "нашли в ванной со шприцами".