Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

Крестины Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора. Фотографии


Среди гостей и на фотографии присутствуют сестры принцессы Дианы: леди Сара МакКордейл и леди Джейн Феллоуз, баронесса Феллоуз (угадала я со спенсерами)



https://instagram.com/p/BzlHhZylvwT










Арчи одет в реплику крестильного платья от Анжелы Келли, в который крестили всех троих детей Кембриджей.

Герцогиня Сассекская в Dior, Герцогиня Кембриджская в Stella McCartney.
Наряд для Меган сделан на заказ, Кэтрин в подобном платье была на 90-летии принца Филиппа в 2011 году и на последнем рождественском обеде в Букингемском дворце.





Фотографии сделаны в The Green Drawing Room (Зеленой гостиной) в Виндзорском замке, там же, где и официальные снимки со свадьбы Гарри И Меган (и крещение самого Гарри).

Диванчик пригодился


Все счастливые, рады и довольны (фотки давайте уже)



Королевский хор написал колыбельную для Арчи





СМИ удалось запечатлеть прибытие гостей на церемонию.

Уильям и Кэтрин прибыли в Виндзор на автомобиле




А Чарльз и Камилла на вертолете.


Няня Гарри, Тигги Легг Бурк (Tiggy Legge Bourke), так же в числе гостей. Гарри не раз упоминал ее как очень близкого человека.


Церемония будет проходить в домовой церкви Виндзорского замка



Ее особенность в том, что шесть витражей были лично спроектированы принцем Филиппом, Герцогом Эдинбургским. Напомню, что часовня очень сильно пострадала во время пожара и ее пришлось восстанавливать, некоторые эпизоды случившегося отражены на панно. Деревянный алтарь часовни был изготовлен племянником королевы, виконтом Линли, ныне графом Сноуденом.



Часовня была спроектирована в 1840-х годах архитектором Эдвардом Блором. Дочь королевы Виктории, принцесса Елена, вышла замуж за Принца Кристиана Шлезвиг-Гольштенского. Так же другие дети королевы Виктории были крещены здесь и проходили обряд конфирмации. В этой часовне так же проходили обряд конфирмации сама Елизавета II, принц Чарльз, принцесса Анна, граф Уэссекский и Зара Филиппс-Тиндалл.

Часовня вмещает всего 30 человек. Здесь же, в 2004 году была крещена и дочь Эдварда и Софи, леди Луиза Виндзор (так что это не первые полностью закрытые крестины).

Так же Арчи не первый член королевский семьи, о чьих крестных родителях неизвестно широкой публике. В свое время, Букингемский дворец сообщил прессе, что подробности крещения Мии Тиндал - “private issue” и отказался предоставлять информацию.

Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Британия -Арчи Харрисон Маунтбаттен-Винд, Британия -Герцогиня Кембриджская, Крестины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →