markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Кража драгоценностей из квартиры принца Венеции Эммануила Савойского.

Из парижской квартиры Принца Эмануэля Филиберто де Савойя(внук последнего короля Италии и наследник исчезнувшей итальянской монархии) и его жены, французской актрисы Клотильды Куро, похитили драгоценности. Несмотря на то, что сумма украденного до сих пор неизвестна, французская газета Le Parisien уверяет, что из дома исчезли драгоценности стоимостью от 200 000 до полумиллиона евро .




Кража произошла 19 июля 2019г, когда принц Эмануэле Филиберто, его жена Клотильда Куру, Французская актриса отсутствовали. ” Только когда они вернулись в квартиру в конце дня", они заметили, что ювелирные изделия исчезли, и вызвали полицию, сообщает Le Parisien.
"Этот тип кражи редко является любительской работой “ Чтобы избавиться от драгоценностей, нужна хорошая сеть сообщников, потому что они узнаваемы”, - цитирует Ле Паризьена источник уже проводимого полицейского расследования.
Кража драгоценностей принцев Савойских совпадает с ростом подобных преступлений во французской столице. По этой причине полиция предупредила жителей таких районов, как XV, где принцы Эмануэле Филиберто и Клотильда имеют свой дом, чтобы они хранили свои драгоценности в сейфе какого-то банка, когда они уезжают из Парижа.

Клотильда в Savoy Pink Tourmaline Tiara

Источник-http://www.leparisien.fr/faits-divers/clotilde-courau-et-le-prince-de-savoie-victimes-d-un-cambriolage-d-ampleur-a-paris-22-07-2019-8121384.php
Tags: Неправящие монархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments