markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Беглые принцессы

Материал взят из изданий ссылки даны в конце поста. Вполне возможно, что ситуация с принцессами во второй части поста https://ru-royalty.livejournal.com/7761374.html объяснена правильно, здесь я просто напомнила о приближающемся слушании.
=======================================
Британский суд, рассматривающий дело, подтвердил, что юридический спор между шейхом Мухаммедом бин Рашид аль-Мактум и его женой касается благополучия двух детей в браке, а не развода или финансов".Двухдневное слушание состоится в Высоком суде Лондона 30 и 31 июля.



В начале июля прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Мухамед бин Рашид Аль Мактум подал иск против своей жены. В свою очередь, Daily Mail сообщил , что обе стороны наняли известных лондонских юристов: защищает интересы принцессы "Аль-Хусейн" Фиона Сара Шеклтон (предыдущие защиты- развод принца Чарльза и принцессы Дианы, Пола Маккартни после его расставания с Хизер Миллс). Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, предположительно, будет представлен Хелен Уорд среди клиентов которой Эндрю Ллойд Уэббер и Берни Экклстоун, а так же Гай Ричи во время его развода с Мадонной.
Сбежав из Дубая, принцесса Хайя живет со своими детьми в семейном доме в Лондоне, в районе Кенсингтона, стоимостью 85 миллионов фунтов (более 95 миллионов евро).

В то время как обе стороны готовятся к судебному разбирательству, шейх Аль Мактум раскрыл свои планы по строительству нового двухэтажного здания с девятью спальнями в его роскошной собственности в шотландском Совете Хайленда, сообщает The Sun. Шейх Мухаммед купил поместье более 30 лет назад. Из окружения Мохаммеда бин Рашида Аль-Мактума подчеркнули, что поездки его семьи в этот район были "ограничены из-за отсутствия жилья" .Его шотландская собственность уже состоит из дома с 14 спальнями, роскошного коттеджа с 16 спальнями и бассейном. Точное количество недвижимости шейха в этом районе знает только шейх и Smech Properties,который утверждает заявки шейха.

и судя по этому фото 2018 года из https://www.arabianbusiness.com/construction/405277-wkd-dubai-ruler-seeks-major-expansion-of-remote-scottish-estate многое, о чем пишет The Sun уже выполнено.
---------------------
И ФОТО ДОЧЕРЕЙ ШЕЙХА МОХАММЕДА БЕЖАВШИХ ОТ ОТЦА:

Шамса перед её бегством,первая из трех сбежавшая из Дубая
В августе 2000 года принцессе Шамсе Аль Мактум было 19 лет, когда она бежала из роскошного поместья, принадлежавшего ее отцу Шейху Мохамеду бен Рашиду аль Мактуму в графстве Суррей (Соединенное Королевство).

Латифа, о ней написано много в сообществе.


Это Хурия Ламар , мать Шамсы и Латифы. ( фото очень давнее, думаю до рождения Шамсы)

===============
ссылки
-https://elpais.com/elpais/2019/07/24/gente/1563959765_993273.html
------------
- https://actualidad.rt.com/actualidad/322115-gobernante-dubai-esposa-emiten-comunicado
-----------
-https://www.dailymail.co.uk/news/article-6223983/Billionaire-Dubai-ruler-bid-build-new-mansion-Scottish-estate.html
----------
Tags: Восточные монархии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments