antip4ik (antip4ik) wrote in ru_royalty,
antip4ik
antip4ik
ru_royalty

Category:

БКС оптом

Коль уж я сегодня нашла много форумов и ресурсов со статьями о роялти, то позвольте лебединой песнью написать еще несколько новостей о БКС:


В Кенсингтон привезли мебель. Пока грузчики таскали, водитель заговорил с Джорджем. На следующий день дотошная пресса разузнала, что наследник беседовал с вышедшим из тюрьмы уголовником — Дарреном Бенджамином, отсидевшим семь лет за разбой, пытки и причинение тяжких телесных повреждений. В свое время Бенджамин, вместе со своими тремя «подельниками» пытал некого жителя Северного Лондона, пытаясь выудить у того информацию, которая помогла бы завладеть деньгами и имуществом их жертвы. Как выяснилось на суде, Даррен поливал мужчину кипятком, воткнул нож в его ногу и угрожал перерезать горло. Но хуже всего в этой истории с проникновением Бенджамина на территорию дворца то, что известно об этом стало только благодаря пьяному бахвальству Даррена, который громко хвастался в закусочной тем, как он смог легко подобраться к Джорджу…

Принц Гарри регулярно делает педикюр, один сеанс которого обходится ему в 50 фунтов стерлингов (около 4000 рублей). Об этом сообщает издание The Sun (ну, наверное, сообщает, потому что я нашла эту важную международную инфу в русскоязычном источнике). Такие неожиданные привычки принца Гарри вызвали удивление и насмешки у его бывших однополчан, вместе с которыми он служил в Афганистане (интервью и фамилий, конечно, нет).

По словам королевского эксперта, королева может подарить Меган Маркл и принцу Гарри дом для отдыха.
Ее Величество проводит лето в замке Балморал, Кембриджи часто во время каникул посещают Анмер-Холл в Норфолке, и ходят слухи о том, что и Сассексы вскоре могут получить от королевы в подарок недвижимость, пишет The Sun.
В интервью с Fabulous Digital (оригинала не нашла) Фил Дампир сказал, что королева «обязательно» подарит семье Сассексов в свое время дом для отдыха.
«Я думаю, что наиболее вероятным местом для них был бы Котсуолдс, где они снимали недвижимость какое-то время. Там живут друзья Меган, поэтому я уверен, что она предпочла бы отдыхать там, чем в Норфолке».
Герцог и герцогиня Сассекские ранее арендовали дом в Котсуолдсе стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов, принадлежащее приятелю-магнату Дэвида Кэмерона Николасу Джонстону. Говорят, что они принимали там ряд приятелей, среди которых Джордж и Амаль Клуни, Серена Уильямс и ее муж Алексис Оганян, а также Приянка Чопра и ее муж Ник Джонас.

Тем временем - Бывший дом Меган Маркл в Лос-Анджелесе продается за 1,5 млн фунтов (https://www.thesun.co.uk/fabulous/9661789/meghan-markle-la-home-for-sale-hollywood/).


Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments