Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

Открытка всем британским (и не очень) СМИ или как правильно обращаться к герцогине Кембриджской.




В сеть попала информация о неком письме герцогини Кембриджской для своих друзей, написанном около 10 лет назад.

Колумнист Adam Helliker сообщает, что в 2008 году, Кэтрин, тогда еще Миддлтон, написала своим близким друзьям письмо с просьбой, чтобы друзья прекратили называть ее «Кейт» и стали называть «Кэтрин». В том году было много предположений, что принц Уильям скоро предложит своей давней подруге руку и сердце и что она готовится стать членом королевской семьи. Она посещала его выпускной и королевскую свадьбу, представляя их двоих (свадьбу Питера и Отем).


Adam Helliker сообщает специально для Sunday Express: «Похоже, она тоже очень серьезно относится к этому. Я слышал, что в последние несколько недель, она хотела бы отказаться от неформальной «Кейт» и в будущем желает, чтобы ее знали под полным именем: «Кэтрин».

По словам королевского эксперта Даниэлы Эльзер, письмо был отправлено по электронной почте, в котором она была «нежной» и «очень шутливой».


Однако это не помешало друзьям немного смущаться этим. Один друг даже сказал господину Хелликеру: «Все знали, что это случится, но мы были немного удивлены просьбой назвать ее Кэтрин. Есть отчетливое чувство, что она начала осознавать свою позицию».

По словам Хелликера, ныне герцогиня Кембриджская была известна под именем «Кэтрин» в колледже Мальборо.
Тем не менее, оно было, по-видимому, сокращено до «Кейт» в университете Сент-Эндрюс, где она встретила Уильяма. Тем не менее, того требует королевский протокол, и Кэтрин должна именоваться полным именем. Поэтому будущая герцогиня Кембриджская воспользовалась возможностью, чтобы попытаться изменить свой образ от обычного имени «Кейт» к более королевскому «Кэтрин».

Пресс-секретарь принца Чарльза, Пэдди Харверсон, опроверг данную информацию, но королевский биограф Роберт Джобсон заявил, что история имела место.
Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →