markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Няня для Арчи

Герцогиня Сассекская долго выбирала няню для своего первенца Арчи Харрисона. После отдыха на Ибице папарацци удалось заснять, кого же в итоге приняла на работу бывшая актриса.





По словам источника одного из зарубежных изданий, сама герцогиня очень довольна своим выбором и называет няню своим «подарком ниспосланным Богом». Мамочка высоко ценит качества представительницы сферы услуг.Это третья няня Арчи.
Однако при этом значительную часть по заботе о малыше Меган берет на себя.
Первую няню Меган уволила за «непрофессионализм» спустя две недели после того, как она приступила к работе. Вторая няня дежурила лишь по ночам.
Сообщалось, что всем претенденткам на должность няни Арчи Меган устраивала жесткое, отчасти унизительное, собеседование, желая подобрать идеальную кандидатуру. Похоже эта няня та что искала Меган.Женщина, чье имя пока не называется, отлично вписалась в семью, прекрасно управляется с Арчи и обожает мальчика. Гарри и Меган необычайно довольны ею. И собираются взять ее с собой в турне по странам Африки, в который они вместе с ребенком собираются отправиться в будущем месяце

Издание ДМ дает возможность посмотреть роскошный интерьер частного самолета Cessna на котором летали принц Гарри и Меган.

Больше фото - https://www.dailymail.co.uk/news/article-7383097/Inside-Prince-Harry-Meghan-Markles-private-jet.html

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →