Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in ru_royalty,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
ru_royalty

Category:

Очередное заявление от герцога Йоркского



Дворец вчера выпустил очередное заявление герцога Йоркского. Принц изволит держать всех за дураков.

Для меня очевидно, что со времени самоубийства мистера Эпштейна в прессе появилось огромное количество слухов обо многих вещах в его жизни. Особенно в части моих прежних взаимоотношений или дружбы с мистером Эпштейном.

Поэтому я хочу прояснить факты, чтобы избежать дальнейших спекуляций.

Я познакомился с мистером Эпштейном в 1999 году. В период нашего знакомства я встречался с ним нерегулярно и, вероятно, не чаще раза или двух в год. Я останавливался в нескольких его резиденциях.

Ни на одном этапе того ограниченного периода времени, что я провел с ним, я не видел, не был свидетелем и не подозревал поступков, которые привели к его аресту и осуждению.

Я ранее говорил, что было ошибкой увидеться с ним после его освобождения в 2010 году, и я могу только снова заявить о своем сожалении, что я ошибался, и человек, которого я знал, не был настоящим, учитывая то, что мы сейчас знаем о нем. Я чрезвычайно сочувствую всем, кто пострадал от его действий и поступков.

Его самоубийство оставило неотвеченными многие вопросы, и я осознаю это и сочувствую всем, кто пострадал и хочет расставить точки.

Это тяжелое время для всех причастных, и мне сложно понять или объяснить образ жизни мистера Эпштейна. Я считаю возмутительным эксплуатацию любого человека и не одобряю, не участвую и не поощряю подобного поведения.

Эндрю
Tags: Британия -Герцог Йоркский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →