Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Category:

Принц Гарри запустил новый проект Travalyst




Герцог представил в Амстердаме проект Travalyst, созданный для совершенствования действий по защите окружающей среды в туристических точках по всему миру, решения проблемы изменения климата и содействия экономическому росту локальных сообществ. Запуск инициативы состоялся под эгидой благотворительного фонда Sussex Royal, а в ее разработке приняли участие Booking.com, SkyScanner, CTrip, TripAdvisor и Visa.

«Путешествия обладают беспрецедентной способностью открывать нам новые культуры, давать новый опыт и учат искренне ценить то, что есть в нашем мире, — отметил Гарри в официальном заявлении. — Поскольку сфера туризма постоянно растет, крайне важно сочетать ее развитие с удовлетворением потребностей окружающей среды и местного населения. Объединение компаний, потребителей и сообществ даст нам возможность защитить туристические направления и важные экосистемы для будущих поколений» - сказал Гарри в своей речи на запуске программы.

Отмечается, что идея Travalyst состоит не в том, чтобы заставить людей меньше путешествовать, а в том, чтобы мотивировать их на более сознательный подход к туризму, например, на сокращение выбросов углекислого газа при передвижениях на транспорте и поддержку местных сообществ во время поездок. Одной из задач проекта станет поиск путей решения проблемы «чрезмерного туризма», из-за которой самые красивые места планеты оказываются на грани исчезновения после слишком большого наплыва путешественников.


https://instagram.com/p/B18ZPIGF8rz


Так же, герцог отметил в своем выступлении, что летал на частном самолете четыре раза за 11 дней, чтобы обеспечить безопасность своей семьи. Герцог вчера вылетел в Амстердам коммерческим рейсом, чтобы запустить проект сегодня утром, и сказал аудитории: «Мы все могли бы добиться большего».

На сессии вопросов и ответов после своей речи Гарри добавил: «Я приехал сюда коммерческим рейсом. Я провожу 99 процентов своей жизни, путешествуя по миру коммерческими рейсами. Но время от времени должна быть возможность, основанная на уникальных обстоятельствах, для обеспечения безопасности моей семьи. Вот и все».

Это произошло после того, как Гарри и его жена Меган подверглись критике в прошлом месяце после того, как они совершили четыре рейса на частном самолете за 11 дней в Ниццу и Ибицу и обратно, вместо того, чтобы выбрать коммерческие рейсы, несмотря на высказывания по экологическим вопросам.

Гарри также сказал, что он уравновешивает влияние, которое он оказывает на окружающую среду, и будет продолжать это делать. Герцог добавил: «Я всегда компенсировал свой CO2, я думаю, что часть группового обсуждения, которое мы провели ранее, было «Как компенсировать CO2?»












Герцог Сассекс (слева) говорит с коллегой, председатель правления Booking.com Джиллиан Танс, руководитель SkyScanner Брайан Дав, босс Ctrip Джейн Сан, президент отелей TripAdvisor Каника Сони и Сьюзан Керере, руководитель отдела торговых продаж и эквайринга Visa













[Речь герцога на открытии]
У нас есть возможность разобраться с этим туристическим парадоксом и превратить одну из самых больших проблем в мире в одно из лучших решений.

Герцог Сассексский.


Доброе утро всем, и спасибо, что вы здесь.

Приятно видеть так много новых лиц из мира путешествий, а также хорошо путешествующих лиц!

Проведя прошлую ночь здесь, я не знаю про вас, ребята, но для меня это был, безусловно, лучший сон за последние 4 месяца!

Я хочу начать с небольшой предыстории, почему я здесь сегодня. Как вы знаете, я не эксперт по туризму или бизнесу, но в своих путешествиях я наблюдал уникальные отношения между сообществом и окружающей средой - и заметил что-то тревожное.

Там не было никакого симбиоза или связи, что должны были быть, и я хотел понять, почему. Я один из тех людей, которым посчастливилось иметь свою платформу, и я хочу использовать ее для решения сложных проблем в надежде найти решение. На протяжении многих лет я имел честь работать по всему миру, представляя мою бабушку, королеву, в Содружестве и за его пределами. Эта роль дала мне уникальный взгляд на проблемы, с которыми сталкивается мир, и возможность встретиться с различными сообществами — услышать, как они описывают свои проблемы, а также свои идеи для их решения.

В течение многих лет я слушал и учился. Я никогда не полагаю, что у меня есть ответы на все вопросы, но я чувствую в себе страсть помочь любым возможным способом. Иногда это означает объединение людей и ознакомление их с идеями, которые, как я видел, достигают успеха в других местах. В других случаях это означает привлечение проблемы домой и проработка ее с настоящими экспертами, которые посвятили свою жизнь защите нашей планеты, или с влиятельными людьми, которые могут уделять время и деньги в больших м малых количествах.



Tags: Британия - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →