Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Будет больно, я обещаю © Экс-жена султана Келантана готова рассказать всю™ правду™ в инстаграм

kelantan-palace-refutes-rumours

После свадьбы с королем Малайзии "Мисс Москву" Оксану "Воеводину" Горбатенко бросил её муж - султан Келантана Мохаммад V Петра, который успел обратить героиню #Tatler в ислам, сделать ей ребёнка и переименовать в Рихану.
Сейчас мусульманка Оксана-Рихана радует малайцев интимными фото и публикует рассказы о том, как муж до неё скандалил с альтернативной женой из Чехии, злорадно хихикает ТГ-канал "Футляр от виолончели".

sultan_43

5 сентября 2019 года: "I know that everyone really wants to know what happened to us. Before, I was not ready to reveal my story. Maybe, if I tell you the truth, I will feel better… but I just don’t want to hurt anyone... It will be painful.”
("Я знаю, что все очень хотят узнать, что с нами произошло. Раньше я ещё не была готова рассказать свою историю. Возможно, если я расскажу всё, я почувствую себя лучше... но я не хочу навредить никому... Будет больно").

рихана-в-королевы
Подданные султана были уверены, что Рихана станет Верховной Королевой Малайзии, но... спустя несколько недель после пышной свадьбы в Москве султан отрёкся от трона Верховного Короля, впервые в истории Федеративного Королевства Малайзия

По утверждению Риханы султан в 2015 году выгнал босиком на мороз расстался с предыдущей супругой, гражданкой Чехии. Красавица с золотыми волосами вступила с монархом в брак по мусульманским законам, не будучи разведена с предыдущим мужем в Чехии.

чешская-жена
До Риханы... Султану не везёт в любви к женщинам... с чешскими или русско-украинскими корнями

Адвокатская контора Eversheds Harry Elias LLP (официальные представители султана Келантана) подтверждает, что официальный развод Риханны и Мохаммада V Петра, согласно исламскому закону, был завершён в Сингапуре 22 июля 2019 года.

исмаил-леон-сомнит-отцовство

У Риханы отныне нет прав ни на фамилию бывшего мужа, ни на королевский титул. Сумма "отступных" не разглашается.

Вопросы опеки над сыном Риханы Исмаилом-Леоном (род 21 мая 2019 г) при разводе не рассматривались, поскольку есть сомнения в отцовстве султана. Малыш не получил титул принца и не является членом королевской семьи Келантана.
По состоянию на 6 сентября Рихана препятствует взятию ДНК-теста у ребёнка для установления отцовства.

6 сентября 2019 года представитель пресс-службы королевской семьи Келантана Nik Mohd Shafriman Nik Hassan выступил с официальным заявлением. Султан Келантана "крайне опечален тем, что личный выбор бывшей жены обнародовал интимные подробности жизни бывшей супружеской пары и опорочил имидж монарха". Пресс-службы королевской семьи напоминает подданным, что "обсуждение деталей жизни монарха является уголовно наказуемым деянием".

Инсайдеры™ злые языки говорят, что болтливость бывшей любимой женщины султана может вылезти ей боком... в финансовом смысле.

Источник1 Источник2 Источник3

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Восточные монархии, Примкнувшие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какая ляля)) Мне очень понравилось "По состоянию на 6 сентября Рихана препятствует взятию ДНК-теста у ребёнка для установления отцовства.")))
Вот она, освобожденная женщина Востока, еще вчера глаз не поднимала, а сегодня "какой такой кошелек ДНК, еще че придумаете!"
Жги, Ксюня, отомсти им за гаремы.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community