layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Кембриджская представляет новую версию сада "Back to Nature".

Сегодня Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, представляет новую версию своего сада "Back to Nature" в садах Уизли, Суррей.



Площадка для игр включает в себя два домика на дереве, которые соединены.
Кэтрин лично пригласила представителей многих благотворительных организаций. Так, например, на открытие площадки приехали директор организации Place2Be, Кэтрин Рош, и ученики школы Barlby Primary, что находится под патронажем этой организации. Так же присутствует Мэри Берри представитель организации Child Bereavement UK и патрон Садов Уизли. Это пожилая женщина в кардигане цвета фуксии на фото.














































На герцогине:

- платье Emilia Wickstead
- туфли Monsoon
- серьги Accessorize




Платье из той же коллекции было на Софи Уэссекской на первом дне скачек в Аскоте в этом году.





Tags: Британия - Графиня Уэссекская, Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья, Мода и стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Немного об участниках.

84-летняя Мэри Берри - очень известная в uk автор кулинарных книг и телеведущая. В детстве она перенесла полиомиелит и учителя записали ее в "безнадежные" с академической точки зрения. Единственный предмет, который у нее получался хорошо - домоводство. Интересно, что настоящая общенациональная слава к ней пришла уже после 70ти - с 2010го года она судит одно из самых популярных на британском телевидении шоу "The Great British bake off". Когда ему было 19 лет, один из её троих детей разбился на машине. C этим связан тот факт, что она патронирует благотворительную организацию Child Bereavement UK, помогающую детям справляться с потерей близких и взрослым - с потерей детей.

Школа Barlby Primary School расположена в районе Kensington and Chelsea и учащиеся в ней дети проживают в микрорайонах, относящихся к 10% самых неблагополучных районов Англии. Половина детей в школе получают бесплатное питание от государства, что намного выше среднего по стране. 31% детей - беженцы. 28% детей имеют сложности с обучением или инвалидности. В школе выше среднего доля детей с аутизмом. Патронируемая Герцогиней Кембриджской благотворительная организация Place2Be, созданная для помощи детям с психическими проблемами, работает с семью школами в районе Kensington&Chelsea, в том числе и с Barlby Primary School. В марте 2019го года школа была финалистом организуемого Place2Be конкурса на лучшую систему поддержки детей со специальными нуждами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →