Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

Алессандра де Осма стала лицом Guerlain Abeille Royale





Перевод статьи Hola

Императрица Франция, Евгения, урождённая Эухения Палафокс, графиня де Монтихо, страдала от сильной мигрени. Но ее вылечил не врач, а парфюмер Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен. В 1853 году месье Герлен создал свежий, цветочный и цитрусовый аромат для испанского аристократа с нотами яблок из садов гесперид (я так понимаю это аналогия на белый кедр), розмарина и цветов апельсина, который перенес ее в родную Гранаду и заставил забыть о головных болях. Герлен окрестил свое изобретение как Eau de Cologne Impériale и вместе с престижным стеклодувом Pochet du Corval создал флакон, предназначенный для его прекрасной клиентки: бутылочку, украшенную роем шестидесяти девяти пчел. С тех пор пчела также является отличительной чертой Герлен. Убежденный в целительной силе медовых продуктов, Пьер-Франсуа-Паскаль создал в середине 19-го века Pâte d'Amande au Miel, первую домашнюю линию по уходу за кожей. Французская императрица поспешила порекомендовать ее другим королевам: Виктории в Англии, Сисси в Австрии ...

Более полутора столетий спустя пчела остается неиссякаемым источником вдохновения для дома Герлен, который научно доказал невероятную целебную эффективность меда в борьбе с признаками возраста, такими как морщины и потеря упругости. La Maison использует лучшее в мире сырье с французского острова Уэссант. Там, в одной из самых чистых экосистем в мире, объявленной биосферным природным заповедником ЮНЕСКО, черная пчела производит грандиозный мед, непревзойденной чистоты, который является звездным компонентом линии Abeille Royale от Guerlain.



Алессандра де Осма, принцесса Ганновера, - современная королевская особа, открывшая силы этого компонента. Деловая женщина и дизайнер, которая живет в Мадриде со своим мужем принцем Кристианом Ганноверским и руководит своей фирмой сумок MOI & SASS, рассказывает о своих хитростях красоты и опыте работы с Abeille Royale.

Алессандра, вы еще молоды. Вы обеспокоены течением времени?
Это не беспокоит меня. Сегодня женщины, те, кто заботится о своем телосложении с юных лет, ведут здоровый образ жизни и использует продукты, которые помогают сдерживать годы, стареют куда привлекательней, чем остальные.

Какая у тебя ежедневная рутина по уходу за собой?
Раньше я волновалась только о снятии макияжа и поддержании чистоты кожи, но без солнцезащитного крема, уходовых кремов или чего-либо еще. Четыре года назад я начала серьезно заботиться о своей коже. Каждое утро я использую увлажняющие и солнцезащитные крема. Зимой или летом я всегда делаю одно и то же. Ночью я снимаю макияж и оставляю кожу на несколько часов. И как раз перед сном я применяю восстановительную сыворотку.

Какой лучший совет для поддержания красоты вы бы дали?

Моя мама и бабушка — мои рекомендации по уходу за кожей. Они всегда настаивали на том, что худшие враги — слишком активное воздействие солнца и вредные привычки, такие как курение, алкоголь и недосып.



В дополнение к вашей матери и бабушке, какие у вас есть ориентиры?
Кристи Терлингтон и Синди Кроуфорд. Они природные красавицы. Прошли годы, но они все еще выглядят великолепно.


Какими видами спорта ты занимаешься, чтобы поддерживать себя в форме?
Я практикую пилатес и стараюсь повсюду много ходить пешком.


А диета?
Я стараюсь придерживаться средиземноморской диеты: овощи, фрукты и морепродукты. У меня нет ничего под запретом, но я стараюсь избегать сахара. И, конечно же, мое самое большое удовольствие - это десерт, поэтому иногда я грешу им (смеется).

Что вы ищете в косметическом продукте?
Важно доверять тому, что вы используете. И я хочу, чтобы они были брендами, которые заботятся и знают об окружающей среде. (ой, кто только не заботится об окружающей среде)



Как и в случае с Герлено. Я не знаю, знаете ли вы, что Дом был связан с европейскими королевскими домами более полутора веков ...
Да! Невероятно, что такой аромат, как Eau de Cologne Impériale, созданный специально для императрицы Евгении, остается бестселлером. Этот факт является признаком того, что это произведение искусства, способное влюблять в себя на протяжении веков.

Линия Abelain Royale de Guerlain включает дневные и ночные кремы, сыворотки и другие антивозрастные средства. Какой твой любимый?
Я думаю сыворотка Double R. С тех пор, как я ее использовала, моя кожа изменилась. Я люблю это! Я замечаю что она стала намного ярче (сияющей) и увлажнённая. Мои другие продукты первой необходимости — крем днем ​​и ночью. Я также использую SPF Abelain Royale. Я привык к ежедневному использованию фотозащиты, особенно в городе с таким количеством света и солнца, как в Мадриде, и он не только защищает от лучей UVA и UVB, но также защищает от загрязнений.

Что, по вашему мнению, отличает линию Abeille Royale от остальных?
Мне нравятся продукты, которые прежде всего эффективны, а также быстро впитываются. Продукты Abeille Royale имеют очень легкую текстуру, вкусный и замечательный аромат.


Герлен очень привержен окружающей среде. Является ли это устойчивым фактором, который вы учитываете, когда покупаете косметический продукт?

Я думаю, что все мы осознаем, что каждое действие, которое мы совершаем как потребители, большие или малые, способствует благополучию планеты. И что у нас есть только эта планета, и мы должны заботиться о ней. Вот почему мне очень нравится, что есть линии, которые, заботясь о коже, заботятся об окружающей среде.




У Герлен есть Bee Respect, платформа для отслеживания, которая позволяет клиентам узнать исходные данные о продуктах, их ингредиентах, месте производства ... Вам интересно узнать, как и где были изготовлены продукты, которые вы используете?
Я все больше и больше смотрю на эти детали, хотя это не всегда легко. Я думаю, что это фантастика, что забота о природе расширяется, и компании класса люкс также участвуют в этом. Я думаю, что мы все больше и больше заинтересованы в том, чтобы знать, что мы наносим на кожу и откуда оно берется, поэтому платформы, такие как Bee Respect, являются шагами в правильном направлении.

Tags: Аристократы, Немецкие династии, Неправящие монархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments