layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Categories:

Томас Маркл дал интервью по поводу судебного разбирательства его дочери.

Наконец-то, следующий шаг в ситуации со судебной тяжбой герцогини Сассекской, который был предсказуем и даже неизбежен, - новое интервью Томаса Марков.



Daily Mail опубликовала эксклюзивное интервью отца герцогини Сассекской, в котором он рассказывает о своем видении ситуации с письмом.


Томас Маркл сказал, что хранил письмо в тайне в течении 6-ти месяцев после получения и никогда не имел намерения его публиковать. Но он был вынужден отдать части письма прессе, после того, как друзья Меган рассказали о письме, исказив факты.
Томас Маркл получил письмо от дочери, написанное ею лично и переданное через почтовую компанию. Письмо отправил консультант Меган по бизнесу.



Я хранил письмо в секрете, пока так называемые "друзья долго знающие Меган" не прокомментировали его в журнале American's People в феврале 2018.
Друзья Меган описали письмо, как полное любви. Они сказали, что в нем было нечто такое: "Отец, ты разбиваешь мне сердце, сотрудничая с прессой и давая СМИ повод меня обвинить. У меня один отец, я люблю тебч. Я хочу протянуть тебе руку и наладить наши отношения".
Со стороны смотрелось, что Меган сама разрешила друзьям поговорить с прессой про письмо, что никогда не отрицалось ни ею, ни дворцом. Однако, сам Томас видел в письме другой посыл. Казалось, это прощание его дочери с ним.
Когда Томас рассказывает о решении опубликовать письмо, он говорит: "Я принял решение опубликовать письмо, чтобы защитить себя. Я опубликовал только части, потому что были места, которые болезненные для меня. Письмо не было наполнено любовью, оно ранило меня".
"Письмо было представлено, как попытка примирения, но оно не было таковой. Я имел право защитить себя".
Томас был неприятно удивлен публикациями частей письма в American's People. Более того, только тогда он узнал, что его дочь получали письмо, что он ей написал. До этой публикации у Томаса не было никакой информации, получила ли Меган его письмо.
Томас Маркл очень расстроен, что друзья Меган говорили о его письме в негативном ключе, особенно про его желание сфотографироваться с дочерью.
Друзья Меган говорили в интервью: "Он (Томас Маркл) написал длинное письмо в ответ и попросил сделать совместную фотографию. Это выглядело как: "Это противоречит тому, что я говорю. Я прошу тебя не общаться через СМИ, но сам общаюсь через них". Он (Томас Маркл) всегда имел возможность связаться с Меган. Она не меняла номер телефона. Он никогда не звонил, никогда не писал".



Томас Маркл объясняет, что он хотел фото, чтобы показать всем, что они опять семья. Когда Дория была впервые сфотографирована с Меган и Гарри, стало понятно, что она часть семьи. У меня не было других намерений, кроме того, чтобы показать то же самое про себя.
Отец Меган сказал, что номер, про который говорили друзья Меган недоступен: звонки переадресовываются на голосовую почту.
Так же Томас разочарован, что в своем письме Меган не спросила, как он себя чувствует после сердечного приступа: "В письме не было любви или заботы. Ничего, что говорило бы, что Меган хочет помириться".
Когда я открывал письмо, я надеялся, что оно будет рукой, протянутой моей дочерью в жесте примирения, но там не было ничего подобного. Это было жестокое письмо.
Мистер Маркл все ещё надеется, что его отношения с дочкой наладятся: "Достаточно одного телефонного звонка, чтобы урегулировать все разногласия".


Пора вводить тэг "Томас Маркл": его уже так много)))
Tags: Британия - Герцогиня Сассекская, Британская королевская семья, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →