Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in ru_royalty,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
ru_royalty

Categories:

Реакция Карла Филипа и Мадлен

https://instagram.com/p/B3UVzMJnUTZ


Сегодня король сообщил о своём решении, что наши дети больше не являются королевскими высочествами. Мы рассматриваем его, как позитивное для Александра и Габриэля, поскольку в их жизни будет больше свободы выбора.

Они сохраняют свои титулы принцев и герцогства, Седерманланд и Даларна, что мы очень ценим и чем гордимся. У нашей семьи тесные связи с обоими регионами, и мы сохраняем свои обязательства перед ними.

Мы будем продолжать заниматься близкими нам темами и делами. Мы также будем продолжать поддерживать короля и кронпринцессу - будущую главу государства - и принимать участие в делах двора, как от нас это будет требоваться.

https://instagram.com/p/B3UV9jGorjx


Ранее сегодня было объявлено, что Леонор, Николас и Адриенна больше не принадлежат к королевскому дому.

Данное изменение планировалось в течение долгого времени. Крис и я считаем, что это хорошо и даёт нашим детям больше возможностей в будущем определять свою жизнь как частным лицам.
Tags: Королевская семья Швеции, Швеция - Король Карл Густав, Швеция - Кристофер О'Нил, Швеция - Принц Александр, Швеция - Принц Габриэль, Швеция - Принц Карл-Филип, Швеция - Принц Николас, Швеция - Принцесса Адриенна, Швеция - Принцесса Леонор, Швеция - Принцесса Мадлен, Швеция - Принцесса София, Швеция -Кронпринцесса Виктория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →