layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Categories:

Новая инициатива по теме психического здоровья от Сассексов и Кэмбриджей.

Хотя Сассексы и Кэмбриджи разделили свои благотворитеные фонды, они, как и обещали, совместно занимаются проблемами психического здоровья.



На этот раз fabulous four объединилась для представления нового проекта - сайта для составления индивидуальной программы, которая поможет в борьбе со стрессом, депрессией и другими психическими проблемами.


Для информации о новом проекте #EveryMindMatter был снят ролик. Режиссером выступил Ранкин, а сценаристом - Ричард Кертис. С обоими Кэмбриджи встречались лично и обговаривали детали. Озвучивали ролик все четверо: в сентябре Гарри и Меган записали речь во Фрогмон-котедже, а Кейт и Уильям в Кенсингтонском дворце. В ролике снялись как известные персоны: Джиллиан Андерсон, Гленн Клоуз, Лавина Макколл, так и простые люди.



Речь Сассексов и Кэмбриджей.
Уильям: Каждому знакомо это чувство, когда обстоятельства берут над нами верх. Мы находимся в стрессе, чувствуем подавленность, тревожность или у нас проблемы со сном. И нам кажется, что ничего не поможет, что мы ничего не можем с этим сделать.
Меган: Но теперь у нас есть новый способ изменить ситуацию: EveryMindMatter покажет вам простой путь изменить свое психическое состояние.
Кэтрин: Вы начнёте с бесплатного онлайн плана для улучшения своего настроения, чтобы наладить сон и взять жизнь пол контроль.
Гарри: И мы все выиграем благодаря простым шагам, которые позволят нам позаботиться о себе.

Есть так же 3-минутный ролик, что был показан по телевидению.


Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments