Аннушка (valshebnica) wrote in ru_royalty,
Аннушка
valshebnica
ru_royalty

Category:

Мы любим тебя, Меган: в Твиттере запустили кампанию в поддержку герцогини Сассекской

Меган Маркл стала членом британской королевской семьи в мае 2018 года, когда вышла замуж за принца Гарри. С тех пор ей приходится мириться с постоянным вниманием прессы к себе, своим поступкам, внешности и решениям. В интервью Тому Брэдби для документального фильма Harry & Meghan: An African Journey она призналась, что рождение ребенка под таким давлением медиа далось ей очень непросто.

Меган призналась, что обстановка вокруг нее и ее семьи в один из самых уязвимых периодов жизни женщины — беременности, родов и первых месяцев материнства — оказалась для нее огромным стрессом и переживанием. Он также поблагодарила Брэдби за вопрос о ее ментальном и физическом здоровье: «Не так уж много людей интересуются тем, все ли у меня в порядке».

Этот фрагмент из фильма, премьера которого состоялась в Великобритании в воскресенье, 23 октября, привлек внимание многих изданий и блогеров. Так, писатель Грег Хогбег опубликовал видео у себя в твиттере и предложил запустить кампанию в поддержку герцогини, сопроводив ее хэштегом #WeLoveYouMeghan.

Вскоре после старта флешмоба тег #WeLoveYouMeghan стал лидером трендов в американском сегменте Твиттера. О том, как сама Меган Маркл отреагировала на эту волну поддержки, неизвестно.

Источник https://n-e-n.ru/meghan/
Tags: Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community