Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Король Таиланда Рама Х передумал называть имя наследницы трона. В последнюю минуту!

2019-10-28_пат-помолвка

Ваши глаза вас не обманывают. Это - официальное фото, которое пресс-служба королевской семьи Таиланда должна была опубликовать 27 октября в честь помолвки старшей дочери короля Таиланда Рамы Х, 40-летней принцессы Батжракитиябхи, и полковника Паритата Буннага (представителя богатейшей в Таиланде семьи с персидскими и китайскими корнями). Полковник является бойфрендом принцессы уже около 10 лет.

Одновременно с объявлением помолвки король собирался объявить принцессу Батжракитиябху наследницей трона, ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД. Известно, что единственный признанный сын короля, принц Дипангкорн, болен тяжёлой формой аутизма.

2016_military boyfriend
Принцесса Пат со своим избранником, фото 2016 года

Однако Его Величество Великий лидер, Посланник свыше, Плоть и дух бога Индры, Царя богов и предводителя ангелов, Властелин жизни передумал объявлять помолвку и наследницу в последний момент.

Придворные в страхе и трепете - настроение короля меняется каждый час. Разжалованная главная наложница Кои помещена в тюрьму максимально строгого режима Клонг Прем (и обрита налысо, как монахиня).

Королева Сутхида боится вздохнуть лишний раз, дабы не разгневать божественного супруга и не получить развод.

Намеченная на 28 октября процессия Королевских лодок, в которых рядом с королём должны были ехать королева Сутхида, принцесса-наследница и её жених, отменена за несколько часов до начала! Процессию переносят уже в третий раз, всё зависит от настроения Его Величества.

2019-10-28_сообщ-о-помолвке-фан-группа
Сообщение о помолвке и провозглашении наследницей принцессы Пат появилось в фан-группе в ФБ ночью с пятницы на субботу, сейчас уже удалено

2019-10-28_пат-отриц-помолвку
Опровержение сообщения о помолвке, утром 28 октября 2019 года

Принцесса Батжракитиябха, которая поделилась новостью с друзьями в закрытом инстаграме в прошлую пятницу, срочно удалила радостный пост. А многочисленные фан-группы принцессы в ФБ и твиттере, которые и расшарили новость о помолвке, заблокированы или потёрли сообщения.

popcorn

Чем закончится эта история - закупаемся попкорном и наблюдаем! Кстати, если вам это не интересно, не стесняйтесь высказываться в комментах. Тогда не буду писать продолжение )))

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Королевская семья Таиланда, Помолвки, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Осень, обострение очередное у предводителя ангелов. Разрешение на брак дочери он никогда не даст, это его психопатические игры
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →