markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Принцесса дизайнер.

Использован Гугл перевод. Возможны стилистически неправильные обороты, нюансы в основном знакомы работающим в индустрии моды. Приятного просмотра.
===================

Ее Королевское Высочество Принцесса Сириваннавари Нариратана Раджканья - «Принцесса Дизайнер». В своем Инстаграмме она рассказала о Sirivannavari Bangkok- тайском бренде активно работающем в индустрии моды. 14 лет от создания до сегодняшних дней.




SIRIVANNAVARI BANGKOK была основана в 2005 году с Его Высочеством принцессой Сириваннавари Нариратана Раджканья в качестве креативного директора. Каждая коллекция это увлекательная история превращения одежды в произведения искусства.
=====
SIRIVANNAVARI BANGKOK создал первую дизайнерскую коллекцию одежды в 2004 году.
https://instagram.com/p/B3b5YeknkTE

«Red Hobby» ( «Красное хобби), коллекция была вдохновлена работами в поп-культуре в сочетании с интересным окружением креативного дизайнера.
Во всей коллекции можно было увидеть некоторые элементы стиля панк- рок 90-х . Была показана также выставка, представляющая самые любимые костюмы Ее Величества Принцессы Сириваннавари.
=============
2005
https://instagram.com/p/B3ej7XWnZdI

2005 - Коллекция под названием «VIVA VICTORIAN» выявила классические штрихи викторианской эпохи. С определенными ссылками на современный панк и современный шик, эта концепция была вдохновлена кинематографическими гангстерами Нью-Йорка в конце 1900-х годов. Различные произведения искусства, старинные картины, а также мотивы времен Людовика XIV были замечены по всей коллекции вместе с чрезвычайно яркими цветами. Цвет апельсинов, зелени лайма, павлина и аквамарина. Нередко в сочетании контрастных оттенков для молодой гламурной внешности. Крупные, тяжелые украшения усиливают эффект гламурного панка.
=======================
https://instagram.com/p/B3hKqo-H-B1

2006 - SIRIVANNAVARI BANGKOK, коллекция «Fly To Nouveau» отразила военные и индустриальные аспекты 1920-х годов, а также модерн Альфонсо Мухи, который был наиболее известен своими отчетливо стилизованными и декоративными театральными произведениями в период модерна. Мужская коллекция пронизана авиационной темой, а влияние Мухи можно найти в цветочных мотивах женской коллекции. Это было сочетание силы и деликатности в мужских и женских коллекциях.
===================
https://instagram.com/p/B3jsU2hHjZ8

2007 - SIRIVANNAVARI BANGKOK, коллекция «Presence of the Past» была создана в соответствии с концепцией «Harmonious», идеально сочетающей тайские традиционные ткани и стили с современной модой. Поэтому коллекция имела восточный авангардный силуэт и узоры с чистым тайским акцентом. Некоторые изделия сделаны из тайского шелка, произведенного Центром художественных ремесел Банг Сай, Ее Величества Королевы Сирикит, Королевы-матери, для того, чтобы представить тайское искусство с новой точки зрения, например, с узорами павлина и Путтарна. Украшение было разработано с изображением оригинальных тайских узоров, таких как Prachamyam или Lai-Dun, взятых из сложной тайской архитектуры. Изысканные изящные деревянные элементы гармонично вписываются в серебряные украшения ручной работы. Sirivannavari Bangkok пригласили представить эту коллекцию на Неделе моды в Париже, сентябрь 2007 года.
===================
https://instagram.com/p/B3mOQydnb9p

2008 - SIRIVANNAVARI BANGKOK - эта коллекция - кристаллизация идей полученных из различных источников вдохновения: тяжелая рок-музыка 70-80-х годов и фотографии в стиле бондаж(рабство) известных фотографов. Поскольку союз двух совершенно разных культур как известно является товарным знаком дизайнов, богатая жилка этнических деталей была интегрирована в ключевую особенность иконографии рока, создавая тем самым тему «Этнический рок». Эта коллекция снова была представлена в Парижена Неделе моды.
====================
https://instagram.com/p/B3o8T2vHStJ

2010 - “THE WORLD IS NOT ENOUGH” коллекцию вдохновил круиз по сапфирово-синему Средиземному морю. Коллекция отражает блаженный образ жизни Средиземноморья летом. Она передает сексуальное и расслабленное ощущение, в то же время сохраняя отчетливо современный и стильный внешний вид благодаря использованию изысканных технологий кроя и вот первая круизная коллекция SIRIVANNAVARI BANGKOK создана.
========================
https://instagram.com/p/B3rrXHsHaJ3

2011 - PRINCESS COLLECTION - Эта специальная коллекция SIRIVANNAVARI BANGKOK была создана с целью сбора средств для создания Центра рака молочной железы в Национальном институте рака. Помимо того, что она была креативным дизайнером, принцесса Сириваннавари Нариратана Раджаканья расширила свои многочисленные таланты в роли фотографа, что стало дебютом в модной фотографии. Было 3 отдельных проекта; рекламная кампания для PRINCESS COLLECTION, фотографии, представленные в журнале Lips, и для выставки фотографий Soft Power. Эта коллекция нижнего белья имела 4 темы; Цветок, Гладиатор, Неоромантик и Животные.
==============================
https://instagram.com/p/B3uITOgH7V7

SIRIVANNAVARI COUTURE - это коллекция Couture, вдохновленная дизайнерскими мотивами Ее Величества Королевы Сирикит, изысканных тайских шелковых вечерних платьев Королевы-матери, которые она носила во время государственных визитов за границу. Коллекция уникальна по структуре и собственным методикам Couturier, разработанным для достижения деликатных силуэтов и точных стилей кроя в сочетании с красотой тайских традиционных тканей. Коллекция сочетала изысканную тайскую вышивку с элегантной французской техникой вышивки на тайском шелке. SIRIVANNAVARI BANGKOK также использовал эстетические элементы от персонажей традиционной тайской литературы, таких как Sabai, чтобы дополнить эту коллекцию, создавая уникальность Thai Couture в стиле SIRIVANNAVARI BANGKOK.
===========================
https://instagram.com/p/B3wj6iAnoyF

"HUMAN DNA 2014" личный опыт Принцессы, особенно травмы от несчастных случаев связанных с верховой ездой а также работы Леонардо да Винчи, Дэмиена Херста и Фриды Кало повлияли на уникальность этой коллекции под названием «Рентгеновский коллаж». SIRIVANNAVARI BANGKOK со страстью к спорту и моде представляет концепцию одежды Sport Couture. Одежда ощущается активной, спортивной и свободной, но с тонко скрытыми деталями кроя и узоров, которые напоминают о дотошной утонченности высокой моды
=========================
https://instagram.com/p/B31GfKWHGLX

2015 - SIRIVANNAVARI BANGKOK - Эта коллекция была вдохновлена униформой Наполеона, смешанной с деталями эпохи неоклассицизма и римлян. Коллекция уникальна в структурах, одежде и технике пошива, разработанной Ее Королевским Высочеством принцессой Сириваннавари Нариратана Раджаканья, а также в ее иллюстрации счастливых талисманов неоклассического периода с поворотом дадаизма, отражающим характерные принты сезона.
=============================
https://instagram.com/p/B31ttR0nJz2

2016 - SIRIVANNAVARI BANGKOK - эта коллекция была вдохновлена Хронологией истории искусств: происхождение романтизма в прославленную эпоху импрессионизма, в частности работы легендарных художников, таких как Моне и Ренуар, с оттенком версальского окружения.
Коллекция представляет собой фирменный дизайн SIRIVANNAVARI с классной сексуальной женской внешностью и спортивным активным чувством.
=========================
https://instagram.com/p/B34ScUDHrp9

2017 - СИРИВАННАВАРИ БАНГКОК - «Когда наши пути пересеклись, Когда мы узнали друг друга, Когда мы полюбили друг друга, Когда мы расстались, Когда мы думаем друг о друге, Тогда, когда придет время, Тот момент, когда мы встретимся снова будет началом и концом. Все войдет в трепетный момент, полный любви " Это часть поэмы, написанной принцессой Сириваннавари в Версале, Франция. История любви между парой, которая отправилась в морское путешествие. Она была полна воспоминаний, романтики, грусти под небом, окруженным лунным светом, звездами и бескрайним горизонтом. Это стихотворение вдохновило коллекцию 2017 года, создав женственный образ, изысканную вышивку и красивые графические принты.
===========================
О коллекции зима 2019/20 года и украшений к ней
https://instagram.com/p/B4ApYsYne3X

----------
https://instagram.com/p/B4FNn6lHUCO

---------------
https://instagram.com/p/B4FP67eHvIl

-------------
https://instagram.com/p/B4MpQ47nT0V

----------------------
https://instagram.com/p/B4KNIHLH5Ci

================------------
как дизайнер готовит новую коллекцию
https://instagram.com/p/BzxnPIYnM3V

Обратите внимание на необычное кольцо принцессы
https://instagram.com/p/BzsgWqrnJc-

------------
https://instagram.com/p/B2lZGJGn3bV

--------------

Мода из другого мира: откройте для себя новую коллекцию SS19 @rinascente Милан, Италия#Rinascente #SIRIVANNAVARI #
https://instagram.com/p/ByZv6DJHdQw

------------
https://instagram.com/p/B4FfbURHd1a

Tags: Королевская семья Таиланда, Мода и стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments