almarina (the_imeldific) wrote in ru_royalty,
almarina
the_imeldific
ru_royalty

Categories:

Наследному принцу Дубая - 37 лет



14 ноября шейху Хамдану бин Мохаммеду бин Рашиду аль-Мактуму, наследному принцу Дубая и председателю Исполнительного совета Дубая исполняется 37 лет.

Он широко известен как Fazza - имя, под которым он публикует в Сети свои стихи и фотографии означает "тот, кто помогает" на арабском языке.

Шейх увлечен спортом и ведет активный образ жизни. Несколькими днями ранее он принял участие в забеге. Впервые в истории Sheikh Zayed Road превратилась в беговую дорожку в рамках Dubai Fitness Challenge (DFC) 2019 года. Людям разрешили пробежать по участку 14-полосного шоссе, что дало уникальную возможность по-новому увидеть знаковые достопримечательности.







Шейх Хамдан любит посещать новые рестораны. Он был одним из первых, кто обедал в Gaia, открывшемся в DIFC, а несколько месяцев спустя посетил греческий ресторан DIFC, Avli. Ранее в этом году он был замечен обедающим в другом греческом ресторане, на этот раз Ammos в JBR.



Позавчера, отправляясь на обед, шейх Хамдан выбрал новый ресторан средиземноморской кухни в Джумейре под названием Fika в отеле Jumeirah Beach. Его возглавляет известный местный шеф-повар Идзу Ани.



Tags: Восточные монархии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments