id77 (id77) wrote in ru_royalty,
id77
id77
ru_royalty

Categories:

Сексуальные скандалы королевские. Часть 3

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с вами интересную (я надеюсь) тему. В прошлый раз вспоминали великую Феофано, а сегодня поговорим о героях более современных - середины 20 столетия. Речь пойдет о герцоге Виндзорском (Эдуард Альберт Кристиан Георг Эндрю Патрик Дэвид он же Эдуард VIII) и его супруге.

Эта пара была для меня странной всегда. О них много говорили и говорят, приподносят чуть-ли не как самую красивую историю любви, пишут книги, посвещают песни, снимают фильмы.... Ну да, не каждый раз король отказывается от трона ради любимой женщины. Но меня всегда интересовало два вопроса, которые сливаются в один большой- ЗАЧЕМ? Я, конечно, не очень хорошо разбираю в законодательстве Британской империи, но по сути не вижу причин, по которым ЮРИДИЧЕСКИ Эдуард VIII после коронации не мог бы послать всех в краткосрочное эротическое путешествие и женится на ком угодно, главное, чтобы дама не была католичкой. Уоллис Симпсон католичкой не была. Так что....

Мне видится, что просто на него надавили и он спасовал...Оказался хлипок и не готов к бремени власти. Тем более, видимо, нутром чувствовал, что времена предстоят непростые. И думается, британцам повезло, что в трудные времена войны на престоле оказался скромный, но крепкий как скала Альберт, а не Давид (именно так чаще всего называли в семье Эдуарда VIII).
На а второе ЗАЧЕМ связано с женщиной, ради которой было это все.

Вы можете назвать меня ханжой, но вот я никак не могу понять, что этот высокий, статный, яркий красавец, коим по моему скромному мнению был Эдуард, мог найти в этой американке. Да, возможно, она была умна, возможно интересна, и даже (вполне представляю) в ней был природный магнетизм, как у той же Лили Брик. Но, простите, хоть кто-нибудь из вас считает Бесси Уоллис Симпсон (урождённая Уорфильд,по первому мужу Спенсер) не то, чтобы красивой, а просто привлекательной женщиной? Вот, положа руку на сердце? Есть такие? Напишите, если есть :-)

И при всем при этом, даже будучи вместе с Эдуардом, Уоллис трудно было назвать идеалом верности - к ее многочисленным любовникам относили кучу известных людей в том числе и самого Риббентропа (sic!). Да и самого принца Уэльского Уоллис охомутала довольно интересно. Подружилась с тогдашней любовницей Эдуарда некой Тельмой Фёрнис и очень быстро увела от нее принца.

Поэтому вопрос "ЗАЧЕМ??" для меня, повторюсь, до сих пор крайне острый вопрос, касаемо данной странной пары. Немного менее острым он стал, когда я наткнулся на отрывок книги "Полное обслуживание: мои приключения в Голливуде и секретная сексуальная жизнь Звезд" бывшего морпеха Скотти Бауэрса. Там многим досталось. Даже таким суперзвездам как Кэри Грант, Рок Хадсон, Джордж Кьюкор и Кэтрин Хепберн.

Сам автор ...эээ мягко говоря своеобразный. После Второй Мировой войны Скотти приехал Голливуд и стал разнорабочим - пока волею судьбы не столкнулся с актером Уолтером Пидженом, звездой картины "Миссис Минивер". Именно с этого знакомства и началось тайное общение мистера Бауэрса со знаменитостями первой величины - официально работая барменом и Бауэрс находил артистам компанию на ночь и сам активно участвовал во всем этом. Трудно сказать, насколько ему верить можно. Ему за 90, но воде не в маразме - рассуждает здраво. И вот то меня зацепило - отрывок про интересную нам пару. Кое-что объясняет.

Даю 2 отрывка полностью - а выводы вы делайте сами.
Итак...
"Я не могу точно вспомнить год – это было либо в поздние 40-е, либо в ранние 50-е – но когда Сесил Битон (английский художник, работавший в Голливуде) сказал мне, что Эдуард и Уоллис будут жить в Лос-Анджелесе в доме нашего общего друга Альберта Брауна, я тут же захотел с ними познакомиться.
В следующий раз Сесил принес сногсшибательную новость. Оказалось, что сексуальные интересы герцога Виндзорского не ограничиваются Уоллис Симпсон. Более того – герцог ничего не имеет против мужчин. Разрази меня гром! Это был роман века, о котором все наперебой кричали. А сейчас мне говорят, что парень оказался геем.
Я не мог поверить услышанному. Однако Сесил продолжил. Он сказал, что Эдуард - классически пример бисексуального мужчины. Если верить ему, то вся эта шумиха вокруг Великого Королевского Романа была сфабрикована британской королевской семьей и правительством, чтобы скрыть правду о подлинных предпочтениях Эдуарда. Сама Уоллис также предпочитала и мужчин, и женщин".


Ну и еще более скандальный...

"Однажды Альберт Браун позвонил мне и пригласил к себе домой.
- Герцоги сейчас здесь, - сказал он. – И они страшно хотят познакомиться с тобой.
Дворецкий поприветствовал меня и пригласил пройти в библиотеку, где уже сидели Альберт и два моих британских друга, актер Питер Булл и режиссер Брайан Десмонт Херст. Там же сидела и болтала со всеми пара, которую я не знал. Это и были герцог и герцогиня Виндзорские . Это была настоящая встреча британских аристократов. Кроме Уоллис Симпсон, я был единственным американцем в этой библиотеке! Но до того как я успел почувствовать себя не в своей тарелке, Альберт подошел ко мне и громко произнес:
- А вот и он! Входи, Скотти!
Первым человеком, который взял и тепло пожал мою руку был сам герцог. Я не знал, как нему обращаться. Он должно быть почувствовал это и произнес, улыбнувшись:
- Пожалуйста, называйте меня Эдуардом.
- Привет, Эдди! – ответил я.
Вскоре лед растаял, и мы принялись узнавать друг друга получше. Эдуард отвел меня в сторонку и сказал:
- Знаешь, Скотти, многие рассказывали мне о тебе задолго до этой поездки в Калифорнию. Я очень хотел с тобой встретиться.


Было очевидно, что его отношения с четырьмя парнями, которые находились в комнате, зашли гораздо дальше платонической мужской дружбы. Это стало еще более очевидным спустя 20 минут , когда я и он ускользнули от всех остальных в гостевой дом, стоящий в укромном углу большого сада, разделись и начали делать ЭТО. Эдди был хорош. Действительно хорош.
Я провел около полутора часов в доме Альберта, и перед самым отъездом Уолли объяснила мне, что она ждет, чтобы я прислал к ней нескольких женщин. Она подробно описала, какой тип девушек она предпочитает. В течение следующих дней я отправлял красивых юношей для Эдди и милых брюнеток для Уолли.
После ухода с заправочной станции и началом серьезной работы барменом я познакомился со многими управляющими отелей, рестораторами и шеф-поварами города. Одним из них был парень по имени Хэтэуэй, который в то время был управляющим отеля "Беверли-Хиллз".


Однажды я попросил его зарезервировать для Эдди и Уолли одно из увитых плющом бунгало при отеле, которое уединенно стояло в саду. Разумеется, сохранялось их полное инкогнито. Пока они были там, для меня не составляло большого труда приводить в бунгало группы новых юношей и девушек. Эдди нравился секс втроем - он, парень и девушка, иногда он предпочитал заниматься любовью только с женщиной, также были случаи, когда он занимался сексом с Уолли и еще одной девушкой. Но в основном он предпочитал мужчин.
Уолли всегда вела себя как настоящая леди. На публике она была чрезвычайно мила, очаровательна и исключительно женственна. Только после того, как у нас с ней и Эдуардом случился секс втроем, я мог сказать, что она может быть простой расслабленной женщиной с распущенными волосами. Она ни в коем случае не была зажатой. Ей очень нравились темноволосые женщины, обычно с таким же цветом волос, как у нее самой. Часто я спрашивал, есть ли у нее какие-то особенные пожелания насчет девушек. Она в ответ просто улыбалась, слегка покачивала головой и, прикрывая глаза, отвечала:
- Скотти, я полностью доверяю тебе. Пожалуйста, приводи любую. Я знаю, что она будет отличным выбором".
Вот такие вот дела....


Приятного времени суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →