almarina (the_imeldific) wrote in ru_royalty,
almarina
the_imeldific
ru_royalty

Categories:

Гала-вечер Ассоциации Ангелов-Хранителей Монако

7.png

В Монако, в Отель-де-Пари состоялся гала-вечер благотоврительной Ассоциации Ангелов-Хранителей Монако, организованный Бруной Моле Кассио, ее президентом-основателем. Участниками мероприятия стали представители аристократии, в том числе герцогская чета Бурбон-Двухсицилийских, деятели искусства, бизнеса и посол ЮНИСЕФ.










Бруна Моле Кассио







В начале этого месяца герцогиня Камилла Бурбон-Двухсицилийская приняла участие в благотворительной раздаче еды из ресторанов Монако. Как прошло мероприятие? Вполне успешно.











Раздали сотни килограммов продовольствия и продуктов первой необходимости, 55 спальных мешков от Стелиоса Хаджи-Иоанну, основателя Easy Group, жителя Монако. "Ничто из этого чуда не было бы возможно без жертвователей и постоянной мобилизации восьми ресторанов Монако", - сказала Бруна Моле Кассио.

Герцогиня Камилла: "Приближается зима. Необходимо удвоить и мобилизовать усилия для оказания помощи самым несчастным. Мы видим сотни нуждающихся людей, особенно женщин, часто с маленькими детьми. Мы все должны прийти к этим людям, чтобы принести им немного утешения. Нельзя игнорировать эту реальность. Отдавать - это наш долг. Я была так воспитана, так мы с мужем воспитываем наших дочерей. И я надеюсь, что они сделают то же самое!"

Tags: Аристократы, Королевские семейства Европы, Неправящие монархи, Принцесса Камилла Бурбон-Сицилийская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments