Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Category:

Наследник маркизов Хертфордских родился в эпицентре семейного скандала

2018_Келси Уэллс+Earl of Yarmouth

Маленький лорд Клемент Эндрю Сеймур родился у графа и графини Ярмутских 29 ноября 2019 года, в самом центре ужасающего семейного скандала.
Граф Ярмутский судится со своими родителями, IX маркизом Хертфордским и маркизой Хертфордской, и тётей леди Каролиной Сеймур. Пока что не ясно, какой титул учтивости достанется новорожденному - виконт Бошампский или барон Конвейский.
А виноваты во всём герцог и герцогиня Суссекские. Спрашиваете, при чём здесь они?

Неприязненное отношение к избраннице старшего сына, графа Ярмутского, возникло в семье маркизов Хертфордских с первых же дней. Бойкая мисс Келси Уэллс и не скрывала, что мечтает шикарно устроиться в жизни. И что своего шанса стать женой будущего маркиза она не уступит!

Рэгли-холл
Фамильное поместье Рэгли-холл: 110 комнат, 6 000 акров земли. Наследника с супругой попросили съехать отсюда на все четыре стороны

Уильям граф Ярмутский (род 1993) на 8 лет младше предприимчивой Келси.
Он - старший из 4 детей сэра Генри Сеймура, IX маркиза Хертфордского и его супруги, урождённой Беатрис Карам из Бразилии.

9й-маркиз-хертфорд

9й-маркиз-хертфорд-2

Маркиз Хертфордский получил образование в Королевском сельскохозяйственном колледже и с юности занимается управлением фамильным поместьем Рэгли-холл. С супругой он познакомился во время практики в Бразилии, и она стала его верной помощницей. Так что обвинять родителей графа Ярмутского в сословных предрассудках нельзя.

9й-маркиз-хертфорд-3

В семье маркизов Хертфордских 4 детей - 2 сына и 2 дочери. После перенесённого инсульта маркиз прикован к креслу-каталке.
Он продолжает вести активный образ жизни, хотя лишние руки в управлении поместьем не помешали бы!

9й-маркиз-хертфорд-4

И вот с этим-то возникли проблемы... Лорда Уильяма Сеймура, графа Ярмутского, старшего сына и наследника династии, нельзя назвать интеллектуалом. Он мягкий по характеру, но легко поддающийся влиянию человек (злые языки говорят, тряпка). Хорошими оценками Ярмут не блистал ни в школе Харроу, ни в Королевском сельскохозяйственном колледже. И познакомившись на вечеринке с мисс Келси Уэллс, он ожидаемо оказался "под каблучком".

Родители были не рады тому, что сын стал проводить в заботах о поместье всё меньше времени и тратить всё больше денег на непонятно кого. Они даже забрали служебную машину, на которой граф Ярмутский ездил на свидания к Келси за 13 миль от Рэгли-холла. Узнав об этом, мисс Уэллс молниеносно переехала к возлюбленному, со всеми вещами.

Граф Ярмутский проживал в отдельном коттедже на территории обширного поместья Рэгли. Коттедж он получил по завещанию деда, VIII маркиза Хертфордского.

Мисс Уэллс, однако, не понравилось жить в двух шагах от великолепного палладианского особняка Рэгли-холл.
Рэгли называют "маленьким Версалем", и в нескольких ТВ-сериалах поместье даже "сыграло роль" резиденции французских королей.

Рэгли-холл-2

Рэгли-холл-3

Рэгли-холл-4

Рэгли-холл-5

Рэгли-холл-6

Мисс Уэллс пожелала переехать к потенциальным свёкрам под одну крышу. И превратила совместную жизнь в кошмар. Грохочущая всю ночь музыка, абсолютное нежелание приспособиться к укладу жизни семьи. Будущая невестка шныряла по всему дому, особенно интересуясь содержимым фамильной шкатулки. Она фамильярно называла слуг по имени (непростительное нарушение аристократического этикета, служащих называют только по фамилии!).

Мисс Уэллс без стеснения воспользовалась личной ванной маркизы Хертфордской: "А что такого? Это всё равно будет моим!" В Рэгли-холле каждая гостевая комната оснащена ванной, но хозяйская как-то привлекательнее, да?

2019_леди Каролина Сеймур
Леди Каролина Сеймур - женщина выдающейся харизмы. Ей бы фронтом командовать!

Во внутрисемейную разборку включилась и старшая сестра маркиза Хертфордского, леди Каролина Сеймур.
Вот уж кого выскочка и золотоискательница Келси допекла!
Леди Каролина публично высмеяла племянника, назвав его "пафосной задницей" и "маленьким лордом Фаунтлероем".

ответ-племяннику

Леди Каролина резко ответила на приглашение племянника на его свадьбу. Ещё бы! В приглашении использован не тот цвет (вместо фамильного "Рэгли блу" какой-то другой оттенок синего), в титуле самой леди Каролины сделана грамматическая ошибка, и имя жениха написано перед именем невесты. Всё это - явные ошибки плебейки, которая станет следующей маркизой Хертфордской.

На свадьбе старшие члены клана Сеймуров отсутствовали.
Но младший брат жениха и его сёстры пришли поздравить брата в этот счастливый день.

2018_Келси Уэллс+Earl of Yarmouth-3

2018_Келси Уэллс+Earl of Yarmouth-2

А спустя несколько месяцев терпение иссякло: родители попросили сына с женой съехать обратно в коттедж. Но это не помогло. Граф Ярмутский окончательно "забил" на работу, а расходы его невесты увеличились. Взбешённый маркиз Хертфорд приказал сыну-наследнику и его на тот момент уже беременной супруге освободить жилплощадь - и идти на все четыре стороны.

Коттедж понадобился для размещения физиотерапевта, ухаживающего за бабушкой графа Ярмутского, вдовствующей маркизой Хертфордской.

коттедж-боти
Коттедж The Bothy

Молодые граф и графиня Ярмутские переехали к родителям Келси в соседний городок. Но в небольшом доме провинциального дантиста не развернёшься. Да и банковский счёт графа родители заблокировали. Предприимчивая графиня Ярмут нашла выход: продала таблоидам своё эксклюзивное интервью с подробностями семейного скандала.

Результат оказался парадоксальным. Теперь с графом Ярмутским перестали общаться его брат и сёстры.
Старшая сестра, леди Габриэлла Сеймур, прислала братцу лаконичную смс-ку "WTF?"

Теперь, когда героиня Татлер подарила наследника династии, она уверена - всё наладится, и деньги польются потоком.
Но на всякий случай, граф и графиня Ярмутские подали на родителей графа и на его тётку иск в суд за незаконное выселение.

А при чём здесь герцоги Суссекские, спросите вы. Как при чём? Графиня Ярмутская Келси считает герцогиню Суссекскую Меган своей ролевой моделью. Об этом графиня открыто сказала в том самом скандальном интервью.
"Бери от жизни всё и не давай себя в обиду!" - очень практичное кредо.

Источник1 Источник2

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Британские пэры, Замки и дворцы, Свадьбы, Титулы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →