angelica62 (angelica62) wrote in ru_royalty,
angelica62
angelica62
ru_royalty

Categories:

Королевская семья Нидерландов в ОАЭ

8 и 9 января 2012 года королева Нидерландов Беатрикс в сопровождении Их Королевских Высочеств принца и принцессы Оранских посетила Объединенные Арабские Эмираты.

Государственный визит в ОАЭ направлен на подтверждение и углубление двусторонних отношений с акцентом на торгово-экономических вопросах.

Утром 8 января королева, принц и принцесса Оранские впервые посетили мечеть шейха Заида в Абу-Даби. Далее состоялась встреча с президентом и официальный обед во дворце Za'abeel. Во второй половине дня состоялось обсуждение темы по вопросам образования и молодежной политики при сохранении национальной культуры. Потом состоялась встреча с предпринимателями из обеих стран (ОАЭ и Нидерландов).

Во второй день пребывания королева Беатрикс, принц Виллем Александр и принцесса Максима встречались в Масдар Сити с руководителями из голландских компаний и их эмиратскими коллегами. Вторая половина дня в Дубае была посвящена встрече с вице-президентом ОАЭ, а также правителем Дубаи, шейхом Мохаммед бин Рашид аль-Мактум.


http://www.koninklijkhuis.nl/Actueel/Nieuwsberichten/Nieuwsarchief/2011/December/Staatsbezoeken_aan_Verenigde_Arabische_Emiraten_en_Oman_2.html

Tags: Королевская семья Нидерландов, Нидерланды - Королева Максима, Нидерланды - Король Виллем-Александр, Нидерланды -Принцесса Беатрикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments