angelica62 (angelica62) wrote in ru_royalty,
angelica62
angelica62
ru_royalty

Category:

Королевская семья Нидерландов в Омане




Государственный визит королевской семьи Нидерландов в Оман состоялся 10 и 11 января 2012 года. При прибытии в страну их приветствовал султан Маската . После церемонии встречи гостей проводили во дворец Al Alam Palace. В музее Бейт-аль Zhubair состоялся тематический обед, где среди прочего обсуждались проблемы напряженности между сохранением традиций и быстрого развития страны, диверсификации экономики, образования и роль, которую женщины играют в Омане. После королева Беатрикс, принц Виллем-Александр и принцесса Максима встретились с первыми лицами Омана. Вечером состоялся официальный прием и дипломатический обед.

На второй день королевская семья посетила порт Сохар, где королева, принц и принцесса ознакомились с проектами по его развитию с участием голландских специалистов и предпринимателей. Семья посетила морской колледж в Омане. Вечером королева Беатрикс, принц Виллем-Александр и принцесса Максима присутствовали на концерте в камерной филармонии.

Утром последнего дня визита королевская семья Нидерландов посетила Большую мечеть в Маскате. Визит завершается приемом в голландском консульстве.

  

  


Tags: Королевская семья Нидерландов, Нидерланды - Королева Максима, Нидерланды - Король Виллем-Александр, Нидерланды -Принцесса Беатрикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments