angelica62 (angelica62) wrote in ru_royalty,
angelica62
angelica62
ru_royalty

Categories:

Королева София верит в невиновность зятя

Испанский журнал "Diez Minutos" рассказал о переживаниях первой дамы Испании в связи со скандалом вокруг мужа ее дочери.


Королева убеждена, что герцог Пальма де Майорка был обманут, и очень обеспокоена сложной ситуацией в семье своей дочери инфанты Кристины.

Много говорилось о том, как нелегко приходится в свете "Дела Урдангарина" Дону уану Карлосу, принцу Фелипе, инфанте Кристине и даже донье Летисии. Но никто не прокомментировал, как трудно жить королеве в этой тяжелой для королевской семьи ситуации .

Донья София, оказывается, оченьсильно переживает проникновение в частную жизнь ее семьи и часто плачет по этому поводу. Источники, близкие к королеве, сообщили журналу, что она постоянно печалится и очень беспокоится о своей дочери, инфанте Кристине, которую не видела уже более месяца. Отношения королевы с герцогами Пальма-де-Майорка всегда были очень близкими.

Королева София уверена, что ее зять Иньяки Урдангарин был обманут своими партнерами. Королева, всегда тесно контактировавшая с семьей своей дочери, не может поверить в то, в чем обвиняют ее любимого зятя.

Рождественские праздники и последующие дни были очень трудными для королевы. По сложившейся традиции семья в каждый в канун Рождества собирается в Паласио-де-ла Сарсуэла. Но в первый раз в жизни Кристина не присутствовала вместе со своими родителями, братом и сестрой,так как осталась с семьей в США в Миннесоте.

Елена уехала к друзьям, Флориан и Виктория провели праздник с отцом.

В этом году королева не смогла быть с дочерьми, и все из-за "дела Ундаргарина". София провела последнюю ночь 2011 года в Паласио-де-ла Сарсуэла одна, без мужа (король охотился). Не было рядом дочерей. Кристина осталась в США. Елена опять где-то с друзьями. Не было и наследной четы, которые проводили новогодние праздники в доме доньи Паломы Рокосолано. Не было рядом с доньей Софией и самого близкого человека - родной сестры - принцессы Ирины, поскольку она уехала отдыхать в Грецию.

  

    

Ее величество оказалась на болезненном перекрестке, как мать обеспокоеная ситуацией Кристины и как королева, которая должна продолжать свою деятельность, с присущей ей самоотверженностью и профессионализмом.

Таким образом мы видим, что 6 января во время военного парада в честь дня королей донья София улыбалась и выполняла свои обязанности как хозяйка дома вместе с доном Хуаном Карлосом, которому за день до этогомероприятия исполнилось 74 года. Рядом с ними наследный принц с супрцуой , которые всегда присутствуют на этом традиционном празднике.

Несмотря на неприятности, королева София была идеальной хозяйкой дворца по случаю военного парада, и улыбалась, несмотря на неприятности в личной жизни. Королева также вела очень оживленный разговор с премьер-министром Мариано Рахой, а также министрами обороны и внутренних дел.

 


     

2011 не был хорошим годом для королевы. Кроме проблем со здоровьем ее мужа,год закончился со скандальной новостью о предполагаемых мошеннических делах ее зятя, к котору королева всегда относилась как ко второму сыну ...
София надеется на 2012, в котором докажут невиновность Иньяки.
Кроме того, 14 мая ее браку с доном Хуаном Карлосом исполнится 50 лет, иначе говоря - Золотая Свадьба.

Как настоящий профессионал, несмотря на трудные времена, королева всегда должна находится рядом с мужем при любых обстоятельствах и на высоком уровне исполнять свои обязанности.
В это очень трудное время королева София нашла большую поддержку в лице своей снохи принцессы Летисии

 

Донья София страдает от того, что семья герцогов Пальма де Майорка находится так далеко. В течение многих лет ходили слухи, что инфанта Кристина является любимой дочерью королевы, и очень похожа на мать по характеру. Донья София часто путешествовала в Барселону, чтобы увидеть своих внуков. На самом деле, младшая дочь герцога названа Ирене в честь младшей сестры королевы, которая живет во дворце Сарсуэла вместе с королевской семьей. Кроме того, у королевы Софии была привычка проводить дни Рождественские праздники вместе сесьей младшей дочери в заснеженных горах в местечке Берет Бакейра.

    

Кто владеет испанским языком или может нормально воспринимать каламбуры электронного переводчика, может прочитать подробности на сайте журнала "Десять минут". Вот ссылки:

http://www.diezminutos.es/familia-real/monarquia/la-reina-sofia-cree-en-la-inocencia-de-inaki-urdangarin

http://www.diezminutos.es/familia-real/monarquia/revita-diez-minutos-numero-3152

 

В дополнение к изложенному.

Первые фотографии Инфанты Кристины после Нового года
Инфанта Кристина провела прошедшее Рождество очень напряженным и грустным. Новости о действиях ее мужачерез Noos фонд и другие компании сообщались почти ежедневно, и чтобы защитить своих детей в этом году она не отправилась в Испанию в дом родителей .

  

Иньяки Урдангарин был в Испании в течении 48 часов, чтобы встретиться с родителями.

 Муж Инфанты Кристины был сфотографирован в аэропорту Вашингтона в сопровождении полицейского незадолго до вылета в Лондон Откуда герцог Пальма-де-Майорка вылетал в Барселону. Он приземлился 3 января в полдень. Дона Иньяки встречала его старшая сестра Анна, которая живет в Барселоне.

Главной причиной «возвращения» в Испанию было тяжелое состояние отца. Хуан Мария Урадангаринпровел последние месяцы, борясь с осложнениями после инсульта.

Герцог Пальма также использовал поездку в Испанию для визита к  нотариусу. Он подписал соответствующие доверенности, чтобы быть представленным адвокатом в ходе судебных разбирательств, которые не требуют его физического присутствия.


5 января дон Иньяки вылетел назад.

Все источники указывают, что, в конце месяца, Инаки вернуться в Испанию, чтобы подготовиться к его появлению в судах Пальма на 25 февраля.

Подробности на сайте журнала "Десять минут"

http://www.diezminutos.es/familia-real/monarquia/primeras-fotos-de-la-infanta-cristina-tras-la-imputacion-de-inaki-urdangarin

Tags: Испания - Инфанта Кристина, Испания - Иньяки Урдангарин, Испания - Король Фелипе, Испания - Король Хуан Карлос, Испания -Королева Летиция, Испания -Королева София, Королевская семья Испании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments