Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

Times узнала о возможном хозяине дома, где остановились Сассекские (Спойлер: он из России)

Особняк в Канаде, в котором герцог и герцогиня Сассекские провели Рождество, принадлежит бизнесмену из России, утверждают источники издания





Владельцем особняка Mille Fleurs в провинции Британская Колумбия, где принц Гарри и его супруга Меган вместе с сыном Арчи встретили Рождество и Новый год, является российский бизнесмен, сообщает газета The Times.
О связях хозяина Mille Fleurs с Россией изданию рассказали владельцы соседних домов, а также бывший коллега агента по продаже недвижимости, который в 2014 году организовал сделку по продаже особняка.

Некоторые из собеседников The Times предполагают, что Mille Fleurs принадлежит российскому миллиардеру Юрию Мильнеру, состояние которого Forbes оценивает в $3,6 млрд. Издание отмечает, что Мильнер останавливался в особняке несколько лет подряд, однако подтвердить факт его владения домом пока невозможно, так как формально Mille Fleurs принадлежит компании Towner Bay Country Club, не раскрывающей имен истинных владельцев недвижимости. В то же время The Times отмечает, что в 2020 году в Британской Колумбии вступил в силу закон, обязывающий раскрыть владельцев недвижимости, желающих остаться инкогнито.

Стоимость особняка - 10.5 млн $

Источник
https://www.thetimes.co.uk/article/russian-tycoon-linked-to-harry-and-meghans-10-5m-hideaway-mnsm7l939?
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Британия -Арчи Харрисон Маунтбаттен-Винд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →