definitialize (definitialize) wrote in ru_royalty,
definitialize
definitialize
ru_royalty

Category:

София Хеллквист – нынешняя девушка принца Швеции Карла Филиппа

В январе 2010 года пресса раскрыла роман принца Карла Филиппа и Софии, его подтвердила пресс-секретарь королевского дома Швеции – Нина Эдльх.


Кто же такая – София Хеллквист?




София Кристина Хеллквист родилась в Тебю 6 декабря 1984 года, в семье Эрика и Марии Хеллквист. В возрасте 5 лет она переехала в Эльвдален, провинцию Даларна вместе с родителями и двумя сестрами.


София в возрасте 13 лет



София в 16 лет











Закончив гимназию, София переехала в Стокгольм, где нашла работу официантки и подрабатывала в качестве модели. В 20 лет она приняла участие в фотосессии для немецкого мужского журнала «Slitz», на некоторых фотографиях она предстала в трусиках бикини, прикрывая грудь удавом, позже она была избрана «Мисс Slitz 2004».



Те самые фотографии...








Когда пресса раскрыла роман Софии и принца Карла Филиппа, шведская газета «Expressen» вновь опубликовала фотографии со змеей. После такого успеха в «Slitz» Софии предложили принять участие в ток-шоу Paradise Hotel, она согласилась и даже сумела дойти до финала.



София в Paradise Hotel


После окончания шоу, она переехала в Нью-Йорк, где начала учиться на тренера по йоге, также она открыла собственный центр йоги на Манхэттэне. Во время пребывания в США она даже успела «позажиматься» (если я правильно понимаю, они целовались на камеру) с американской порно-актрисой Дженной Джеймсон. «Это было в Лас Вегасе, она подошла и сказала, что я самая прелестная девушка, которую она когда-либо видела и пригласила посидеть с ней», - делится своими впечатлениями София.



София с сестрами Сарой и Линой



Девушка любит вечеринки





И еще немного откровенных фото






В сентябре и октябре 2009 года София посетила республику Гану как волонтер, помогая с постройкой женского центра.



В 2010 году она начала встречаться с принцем Карлом Филиппом. В апреле 2011 года пара вместе переехала в частное имение в Дьюргорден.
Кстати, прознав об их отношениях, немецкий журнал "Slitz" вновь опубликовал откровенные фото девушки. Пресс-секретарь королевского дома Нина Эдльх осудила публикацию этих фотографий, отметив, что "прискорбно, что есть люди, которые хотят извлечь свою выгоду в сложившейся ситуации".
В июне того же года королевская семья подтвердила то, что они живут вместе. Девушка создала свою линию одежды для йоги, а также блеска для губ.



Принц Карл Филипп с Софией в Бернсе



Карл Филипп с Софией



Король Карл Густав, королева Сильвия, принц Карл Филипп с Софией в Сен-Тропе, Франция



Газета «Aftonbladet» пришла к выводу, что София очень похожа на королеву Сильвию в молодости, сравнив фотографии Софии и Сильвии. София Хеллквист точно такого же роста, как и Сильвия – 165 см, у них схожее телосложение, и даже прическа Софии очень похожа на ту, которая была у Сильвии в 1970-е годы. Сильвию и Софию объединяет и то, что их родители происходят из разных стран. Отец Сильвии – из Германии, а мать – из Бразилии, отец Софии – из Дании, а мать – из Швеции. Обе любят кататься на лыжах и с удовольствием отдыхают в горах. Также обе много времени уделяют благотворительности.





На данный момент София усиленно работает над своим имиджем и участвует в различных мероприятиях.














Tags: Швеция - Принц Карл-Филип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →