Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in ru_royalty,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Корнуольская сделала пожертвование в помощь Австралии



Герцогиня Корнуольская внесла значительный финансовый вклад в помощь семьям, пострадавшим от разрушительных лесных пожаров в Австралии.

Камилла сделала «щедрое и практичное» денежное пожертвование благотворительной организации GIVIT, чтобы обеспечить покупку школьной формы и другие принадлежностей для детей, возвращающихся в школу.

Нераскрытая сумма также пойдет на помощь семьям, проживающим в сельской местности, для закупки материалов и оборудования для ограждений, а также для восстановления водоснабжения с помощью новых трубопроводов.

Пожертвование Ее Королевского Высочества поможет общинам, пострадавшим от пожаров по всей стране, включая Квинсленд, Новый Южный Уэльс, Южную Австралию, Тасманию и Викторию.

Вклад Камиллы был сделан через GIVIT, онлайн-портал, распределяющий средства среди тех, кто в этом больше всего нуждается.

«Я так благодарна герцогине, что она признает, что практическая помощь крайне необходима, и GIVIT гордится тем, что сотрудничает с Ее Королевским Высочеством, и позаботится о том, чтобы ее пожертвование оказало реальное и ощутимое влияние», - сказала основательница GIVIT Джульет Райт.

«Конечно, от пожаров пострадало огромное количество семей и общин. Многие все еще находятся в фазе острого реагирования, и те, кто впервые столкнулся с пожарами, сейчас переходят в фазу восстановления.

Я уверена, что демонстрация поддержки со стороны герцогини Корнуольской напрямую поможет облегчить страдания людей и общин, пострадавших от пожаров в Австралии».

Tags: Британия - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments