almarina (the_imeldific) wrote in ru_royalty,
almarina
the_imeldific
ru_royalty

Category:

Новая книга и ювелирная коллекция кувейтской принцессы



Новая книга шейхи Интисар бинт Салем аль-Али ас-Сабах рассказывает о 87 женщинах, в том числе об иорданской принцессе Дине Миред и о Марии Буччеллати. Героини делятся личными историям стойкости перед вызовами судьбы. Все вырученные средства от продажи книги пойдут на программы реабилитации и помощи женщинам - жертвам военных конфликтов.



В свете последних событий на Ближнем Востоке шейха основала два года назад Intisar Foundation. Это частная инициатива, призванная всячески поддержать женщин и помочь им избавиться от травм и построить послевоенную жизнь.

Шейха Интисар родилась и выросла в правящей семье Кувейта. Она - правнучка Мубарака Великого. Мубарак аль-Сабах смог предотвратить полный захват Кувейта Оттоманской Империей, укрепить страну и заключить множество различных союзов, которые обеспечивали безопасность Кувейта, поэтому его называют Великий.

У себя в стране она знаимается развитием здравоохранения, защитой детей, прав человека и животных. Она удостоена множества международных наград, в том числе от Ближневосточной Психологической Ассоциации и от Организации Мира и Терпимости.

Шейха создала ювелирный бренд Intisars. Она неравнодушна к драгоценностям с детства. Когда ее старший брат закончил школу, он подарил ей и двум сестрам дизайнерские подвески в одном стиле. У Интисар был бриллиант, а у сестер - рубин и изумруд. Она единственная, кто сохранил подвеску до сих пор, 35 лет спустя. Ее путь к тому, чтобы стать дизайнером, начался с желания подарить каждой из своих четырех дочерей-принцесс драгоценный подарок, символизирующий ее любовь к ним 🤗👑





Драгоценности изготовлены из 18-каратного золота в североитальянском ювелирном городе Валенца с использованием традиционной эмали basse-taille. Эта техника, разработанная древними римлянами и возрожденная в 17 веке, отличается низким рельефным рисунком из золота. Каждая из двух одновременно запущенных коллекций - Me Oh Me (кольца и подвески) и Aqqal (тубогас) – лимитированная, ограничена 50 изделиями.

Кольца и подвески украшены арабской вязью, бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Tubogas – гибкие браслеты – сделаны из золотых полосок, которые змеятся вокруг руки. Шейха Интисар отмечает, что они напоминают агал-черный круглый головной убор, надетый поверх белого или красного традиционного головного убора, который носили мужчины в регионе Персидского залива, Иордании и в Палестине.

























Больше о стильных шейхах и моде Персидского Залива можно узнать ниже:

ПРИНЦЕССА ОАЭ ПОСВЯТИЛА ЮВЕЛИРНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЛОВЦАМ ЖЕМЧУГА

ДАНА АЛЬ-ХАЛИФА ПРЕДСТАВИТ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА JEWELLERY ARABIA

СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ УМЕРШЕГО ШЕЙХА ВОЗГЛАВИТ МОДНЫЙ БРЕНД QUASIMI

ПРИНЦЕССА ДИНА АЛЬ-ДЖУХАНИ АБДУЛАЗИЗ НА MDL BEAST FESTIVAL В ЭР-РИЯДЕ

ШЕЙХА ЛАТИФА АЛЬ-МАКТУМ - ВЕДУЩАЯ НАЕЗДНИЦА В ОАЭ

БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ФОТОСЕССИЯ ДВУХ САУДОВСКИХ ПРИНЦЕСС

... и другие


Копируя, ставьте ссылки ☝️☝️ 🤗

Tags: Книги, Мода и стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments