Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

Первое мероприятие герцога Сассекского после «перехода».

Он посетил благотворительный обед фонда Sentebale в ресторане The Ivy.



https://www.instagram.com/tv/B7hGUztJA0F/?igshid=1cneg0hehvhha



Герцог Сассекс сказал, что он "делает прыжок веры", отступая от своей жизни в качестве работающего члена королевской семьи, но добавил, что "на самом деле не было другого выбора".

Выступая перед сторонниками благотворительного фонда на обеде в Лондоне, герцог Сассекс сказал:


«Добрый вечер, и спасибо вам за то, что вы здесь для Sentebale, благотворительной организации, созданной мной и принцем Seeiso еще в 2006 году, чтобы почтить наследие моей матери в поддержке тех, кто страдает от ВИЧ и СПИДа.

Прежде чем я начну, я должен сказать, что могу только представить, что вы могли слышать и, возможно, читать за последние несколько недель. Поэтому я хочу, чтобы вы услышали от меня правду, как можно больше, не как принц или герцог, а как Гарри, тот же самый человек, которого многие из вас видели взрослым в течение последних 35 лет, но теперь с более ясной перспективой.

"Великобритания - мой дом и место, которое я люблю, и это никогда не изменится. Я вырос, чувствуя поддержку многих из вас, и я видел, как вы приветствовали Меган с распростертыми объятиями, когда видели, что я нашел любовь и счастье, на которые я надеялся всю свою жизнь. Наконец-то второй сын Дианы женился. Ура. Я также знаю, что вы достаточно хорошо узнали меня за эти годы, чтобы поверить, что женщина, которую я выбрал в жены, придерживается тех же ценностей, что и я, и она, та самая женщина, в которую я влюбился.

Мы оба делаем все, что в наших силах, чтобы поддержать флаг и с гордостью выполнять свою роль для этой страны.

Как только мы с Меган поженились, мы были взволнованы, мы были полны надежд, и мы были здесь, чтобы выполнять свои обязанности.

По этим причинам мне очень грустно, что всё так вышло.

Решение, которое я принял, чтобы мы с женой «отступил», я принял нелегко. Это были долгие месяцы переговоров после стольких лет испытаний. И я знаю, что не всегда все получалось правильно, но что касается этого, то другого выхода действительно не было.

Что я хочу прояснить, так это то, что мы не уйдем, и уж точно не уйдем от вас. Мы надеялись продолжать служить королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования, к сожалению, это было невозможно (здесь имеется в виду деньги из Суверенного Гранта).

Я смирился с этим, зная, что это не меняет того, кто я и насколько предан своему делу.

Но я надеюсь, что это поможет вам понять, к чему всё это привело, что я отстранил свою семью от всего, что я когда-либо знал, чтобы сделать шаг вперед к тому пути, который, я надеюсь, может быть более мирной жизнью.

Я родился для этого, и для меня большая честь служить моей стране и Королеве.

Когда я потерял маму 23 года назад, именно она (королева) взяла меня под свое крыло.

Вы так долго заботились обо мне, но средства массовой информации - это мощная сила, и я надеюсь, что однажды наша коллективная поддержка друг друга может стать более мощной, потому что это намного больше, чем просто мы с вами.

Это была наша привилегия служить вам, и мы будем продолжать вести жизнь «служения«.

Для меня также было большой честью познакомиться со многими из вас и почувствовать ваше волнение за нашего сына Арчи, который на днях впервые увидел снег и подумал, что он чертовски великолепен!

Я всегда буду с величайшим уважением относиться к моей бабушке, моему главнокомандующему, и я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказывали мне и Меган в течение последних нескольких месяцев.

Я останусь тем же человеком, который дорожит своей страной и посвящает свою жизнь поддержке дела, благотворительности и военных сообществ, которые так важны для меня.

Вместе вы научили меня жизни. И эта роль научила меня большему, чем я мог себе представить, тому, что правильно и справедливо.

Мы совершаем прыжок веры - спасибо, что дали мне смелость сделать этот следующий шаг.»


Гарри регулярно посещает мероприятия в поддержку благотворительной организации







Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →