angelica62 (angelica62) wrote in ru_royalty,
angelica62
angelica62
ru_royalty

Categories:

Король и королева Испании принимают президента Перу

25 января 2012 королевская семья Испании принимала во дворце Сарсуэла президента Перу с супругой по случаю их официального визита в Испанию.



Во второй половине дня Дон Хуан Карлос провел встречу с господином Ольянта Хумала, на которой присутствовали министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо, министр иностранных дел, Рафаэль Ронкальоло и посол Испании в Республике Перу Хуан Карлос Санчес Алонсо.





  

Вечером Их Величества в сопровожэжении Их Королевских Высочеств принца и принцессы Астурийских дали ужин в честь Президента Республики Перу г-н Ольянта Хумала в Большом Королевском дворце в Мадриде.





  

           

     

  

   

     

     

        

        

    

     
Дон Хуан Карлос подчеркнул, что Перу и Испания поддерживают братские отношения, которые основаны на истории, культуры, языка и общих ценностей: перуанцев, живущих в Испании и испанского, которые живут в Перу, способствуют дальнейшему укреплению связей двух народов. Он добавил, что очень важны экономические и торговые отношения Испании Перу.

Его Величество Король напомнил, что в 2012 году отмечается двухсотлетие со дня первой Конституции Испании и испанской Америки, которая была разработана в городе Кадис членами обоих полушарий на испанском языке, и что в честь этого юбилея в Испании в городе Кадис состоится двадцать второй Иберо-американский саммит.

В заключении дон Хуан Карлос пожелал перуанскому народу стремится к экономическому прогрессу и повышению благосостояния народа.




http://www.casareal.es/noticias/news/20120125_visita_presidente_peru-ides-idweb.html

http://www.diezminutos.es/familia-real/monarquia/los-reyes-y-los-principes-ofrecen-una-cena-en-honor-del-presidente-de-peru-ollanta-humala

http://www.purepeople.ru/article/korolevskaya-semya-ispanii-na-gala-ujine-v-chest-prezidenta-peru_a11399/1


Tags: Испания - Король Фелипе, Испания - Король Хуан Карлос, Испания -Королева Летиция, Испания -Королева София, Королевская семья Испании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments