angelica62 (angelica62) wrote in ru_royalty,
angelica62
angelica62
ru_royalty

Categories:

И снова дон Иньяки Урдангарин

 


19 января с.г. Иньяки Урдангарин снова посетил Испанию и встречался со своим адвокатом Марио Паскуалем Вивесом, который после отлета подзащитного официально заявил, что герцог Пальма-де-Майорка в это время как никогда находит поддержку и понимание у своей жены, инфанты Кристины. Слухи о кризисе их брака беспочвенны и далеки от действительности.

     


В свой 44-й день рождения (15 января) герцог Пальма де Майорка так же ощущал поддерку жены, не смотря на то, что инфанта Кристина в этот день находилась далеко - в Южной Африке и Мозамбике по делам фонда La Caixa. Дон Иньяки гордо задувал свечи в окружении четверых детей.
  

Донья Кристина, несмотря на проблемы, стоящие перед ее мужем, не пренебрегает своей работой и семейными обязанностями. Она совмещает работу в своем фонде и обязанности матери, особенно в отношении дочери - шестилетней Ирене.

Герцоги Пальма-де-Майорка нашли в Вашингтоне убежище для себя и особенно для детей. Они пытаются вести жизнь в Соединенных Штатах спокойно и просто, не привлекая внимания. Дон Иньяки уверен, что здесь они могут защитить своих детей от давления СМИ и социальных медиа, от комментариев и новостей, которые были бы на слуху  в Испании.

  

Адвокат дона Иньяки все еще верит, что его клиент "полностью и совершенно невиновен". Он сказал, что готов объявить об этом 25 февраля в 10:00 в зале № 3 в городе Пальма де Майорка. Сеньор Вивес также уверен, что его подзащитный - человек с сильной волей и сможет выдержать все испытания, чтобы доказать свою невиновность.

Кроме Марио Паскуаля Вивеса делом герцога Пальма-де-Майорка занимаются два юриста от компании Telefonica, где работает дон Иньяки.Известно также, что компания не намерена разрывать трудовой договор (контракт) с королевским зятем.

Адвокату Вивесу помогает старшая сестра герцога донья Ана Урдангарин, которая с самого начала не верила в виновность брата.

http://www.diezminutos.es/familia-real/monarquia/la-infanta-cristina-e-inaki-urdangarin-no-se-separan


Tags: Испания - Инфанта Кристина, Испания - Иньяки Урдангарин, Королевская семья Испании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments