layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Кембриджская: лучший образ на премии BAFTA.

Недавно прошла церемония награждения премии BAFTA, что дала нам повод не только порадоваться за победителей, но и пользоваться (или не очень) образами гостей.
Герцогиня Кэтрин многих удивила своим выбором))) Однако в предыдущие года ее образы воспринимались куда как благосклоннее. Давайте определимся, какой образ лучше.




2017 год





На герцогине платье от Alexander McQueen, чёрное, расшитое букетами. К платью Кэтрин надела нежно-розовые серьги, походе, что с морганитами и бриллиантовый браслет. Прическа - забранные волосы. Черные лодочки и черный же клатч.








Образ целиком:



2018 год





На Кэтрин платье бутылочного цвета в стиле ампир от Janny Packham. Гарнитур из колье и серег с бриллиантами и изумрудами. Волосы распущенны и слегка завиты. Черные лодочки и черный клатч.








Образ целиком:



2019 год





На Кэтрин белое платье через одно плечо от Alexander McQueen. Прическа - забранные волосы. Серьги с бриллиантами и жемчугом и бриллиантовый браслет. Туфли серебристые искрящиеся и серебристый клатч.








Образ целиком:



2020 год





На Кэтрин белое платье с золотой отделкой от Alexander McQueen. Прическа - забранные волосы. Золотые серьги с перламутром и такое же колье. Кольцо с желтым камнем, предположительно цитрином или топазом. Туфли золотистые искрящиеся, клатч - аналогичный.








Образ целиком:




Лучший образ герцогини Кэтрин на премии BAFTA?

2017
25(5.0%)
2018
162(32.1%)
2019
167(33.1%)
2020
55(10.9%)
Все прекрасны
72(14.3%)
Все не нравятся
11(2.2%)
Мне просто интересно
13(2.6%)
Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья, Мода и стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments