markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Гийом и Стефани Люксембургские на открытии выставки художника Жан-Мари Бивер.

Наследные Великий Герцог Гийом и герцогиня Стефани были приглашены на предварительное открытие выставки художника Жана-Мари Бивер, работы которого выставлены в Mudam, музее современного искусства Люксембурга. Выставка « От природы », серия картин, рисунков и гравюр на тему природы и повседневной жизни»



Современное искусство - одно из увлечений Стефани, которая является президентом совета директоров Fondation Musée d'Art Moderne Grand-Duc Jean с 2016 года. Она также покровительствует ассоциации les Друзья музеев Люксембурга с 2013 года.




============
Жан-Мари Biwer , родился 17 сентября 1957 в Dudelange.С 1973 по 1974 год учился в лицее Техники искусств и искусств в Люксембурге. В 1974 году он принял решение стать независимым художником. Он много лет путешествовал по Европе и работал на фабриках и фермах, чтобы зарабатывать себе на жизнь.В 1986 году он провел свою первую важную персональную выставку в Galerie Sünnen в Бех-Маахере . С тех пор он принимал участие в около 50 отдельных выставках и более 100 групповых выставках по всей Европе и в Азии .

«Гранд пейдж» (Коллекция муниципалитета Troisvierges, 2015)
Tags: Люксембург - Наследная герцогиня Стефани, Люксембург -Наследный Великий Герцог Гий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments