markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Сассекская посетила старшую школу Роберта Клака

Поздновато написано, но в сообществе вроде не было. Кстати пишут что в Горинг отеле герцоги
встречались с бывшими служащими своего офиса, это был прощальный обед. Поездка в школу внеплановая, но всеже договоренность очевидно какая то была как и в случае с театром.
==================
06 марта 2020 г. В пятницу герцогиня Сассекская посетила старшую школу Роберта Клака в Дагенхеме и там присутствовала на специальной ассамблее перед Международным женским днем, которая состоится в воскресенье. Во время своего визита Герцогиня выступила с речью посвященной Международному женскому дню. В течение многих лет герцогиня работала для поддержки таких вопросов, как расширение прав и возможностей женщин, социальная справедливость и гендерное равенство.









Во время своего выступления Герцогиня сказала: «Для меня большая честь быть здесь сегодня, для меня было невероятно важно быть с женщинами нашего будущего. И это все вы, девушки присутствующие здесь, а также вы, юноши , которые играют очень большую роль в этом вопросе". Дагенхем известен тем, что швеи из Ford Motor Plant провели в 1968 году забастовку за равную оплату труда. Их борьба дала результат и помогла принять Закон о равной оплате труда в 1970 году.

---------

--------
16-летний Акер Окойя вышел на школьную сцену после того, когда герцогиня Сассексская попросила «смелого молодого человека» добровольно рассказать о важности Международного женского дня во время ее неожиданного визита в школу Роберта Клака на востоке. Лондон.
Аплодисменты сопровождали Окойя, когда он шел на сцену, вскоре они превратились в крики и приветствия, когда он наклонился, чтобы поцеловать герцогиню в щеку, согласно видеозаписи мероприятия.Подросток не мог скрыть своей радости, когда получил объятие и поцелуй от Меган и сказал своим одноклассникам: «Она действительно красивая.
Эти слова заставили герцогиню смеяться,подросток покраснел.(интересно как это видно у темнокожих)
«Она действительно прекрасна, нет», - повторил он, заставляя своих сверстников еще раз засмеяться.
«Я должен был сказать там правду», - сказал он, прежде чем сделать откровенные комментарии об этом дне.
позднее он написал письмо принцу Гарри и извинился за нарушение протокола:
- Дорогие Гарри и Меган. Гарри, надеюсь, ты не против, если я напишу это письмо. Я надеюсь, что ты не сердишься на меня за то, что я обнял твою жену. Я был так счастлив и потрясен, увидев, что она идет в мою школу. Было приятно услышать ее речь и иметь возможность говорить с ней. Она очень вдохновляет. Я почти встретил тебя в прошлом году, когда ты открыл будущую молодежную зону в восточном Лондоне, но я был на экскурсии со школой; Я надеюсь встретиться с вами однажды. Удачи в будущем, С уважением, Акер Окой. "



=============









=============






==============
из комментариев-Бедная маленькая девочка Меган имеет отца, который платит за частные школы, поездки подростков и колледж. Выходит замуж за продюсера и находит другого мужа - принца и загадочных миллионеров, сдающих вам дом и совершенно бесплатно частный самолет. Это расширение возможностей о которых Вы говорите подходит не для всех. Как и в случае с защитницей окружающей среды от Греты, для всех не существует катамаранов от миллионеров.
Tags: Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments