markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Из Джохора

Принцесса Джохора Амина и ее муж Дато Деннис стали родителями . Принц Тунку Идрис поделился фотографиями своей сестры и зятя. Изображения так называемой церемонии «чукур джамбул».


В королевском дворце в Джохор-Бару родственники по очереди подстригали ребенка во время «меджлиса берандам сурай», в то время как Денис крепко держал ребенка, лежащего на синей подушке, на руках. Церемония является малазийской традицией и поводом для сбора семьи. Также присутствовали султан Ибрагим и наследный принц Исмаил, а также несколько правительственных чиновников.
Суд малайзийского султаната никогда не сообщал о рождении раньше. В реакциях на фотографии преобладал сюрприз, и его спрашивали, мальчик это или девочка, и когда родился ребенок. Суд еще не ответил на эти вопросы
5 фото Инстаграмма:
https://instagram.com/p/B9Ti5JVBhvN


Церемония обычно проводится после того, как матери снова разрешают появиться на публике, что обычно составляет около сорока дней после рождения. Неизвестно, продержалась ли принцесса Амина (33 года), вышедшая замуж за Денниса Вербааса (30 лет) из Лиссе в августе 2017 года, этот срок. В последние месяцы Амина полностью исчезла из поля зрения, а Денниса, носивший полное имя Денис Мухаммад Абдулла после свадьбы, все еще можно было увидеть на семейных собраниях.

Гранича с Сингапуром, Джохор является одним из девяти сохранившихся княжеств Малайзии. Через несколько лет султан Ибрагим из Джохора будет иметь право на малазийскую монархию, которая будет поочередно проводиться различными султанами. В настоящее время трон занимает зять Ибрагима, султан Абдулла из Паханга.
Tags: Восточные монархии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments