markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Из государственного визита в Индонезию

В результате несчастного случая во время подготовки программной части государственного визита короля Виллема-Александра и королевы Максимы в Индонезию в понедельник погибли семь человек. Королевская чета в шоке, сообщает Национальная информационная служба (РВД).






Авария произошла в национальном парке Себангау на острове Калимантан, который Король и Королева должны были посетить в четверг. В результате аварии на реке Себангау в одноименном парке семь человек погибли после того, как стальной катер из службы безопасности врезался в деревянную лодку с добровольцами и работниками национального парка Себангау. Двадцать человек были спасены.Сотрудники посольства, индонезийец и голландец, были спасены и улетели обратно в Джакарту.
,, Королевская пара в шоке и сопереживает родственникам погибших и раненых. Их соболезнования были переданы президенту Индонезии Видодо », - сказали в РВД. «Из уважения к родственникам погибших программа государственного визита будет сокращена. Более подробная информация будет опубликована во вторник, 10 марта », - сказано в сообщении.Король и королева посетят исследовательский центр в центре торфяного леса в четверг, и они получат обзор проектов управления водными ресурсами и лесовосстановления. Эти проекты способствуют сохранению среды обитания орангутанов. Парк является домом для самой большой популяции орангутангов в мире: от 6500 до 9000 особей живут там.

Tags: Нидерланды - Королева Максима, Нидерланды - Король Виллем-Александр, Официальные визиты
Subscribe

  • Два сообщения из Японии

    Программа была записана 18 декабря 2020 года, вышла в эфир в воскресенье 03.01.2021 Премьер-министр Есихидэ Суга в радиопрограмме сказал: - "В…

  • Императрица Японии Масако.

    09.12.2020 императрице Японии Масако исполнилось 57-лет. Императрица Масако по случаю своего 57-летия выразила желание преодолеть трудности,…

  • Император Нарухито и Императрица Масако

    3 декабря: Император Нарухито и Императрица Масако встретились с деятелями культуры в Мацукадзе-но-Ма (Гостиная) Императорского дворца. 13 из 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments