markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Букингемский дворец выпускает обновленную информацию о здоровье королевы

После новостей о том, что Борис Джонсон дал положительный результат на коронавирус, Букингемский дворец опубликовал краткую обновленную информацию о здоровье королевы.Представитель дворца заявил, что 93-летний монарх “остается в добром здравии”.



Во дворце добавили, что Ее Величество в последний раз видела премьер – министра 11 марта-за день до того, как она в последний раз видела принца Уэльского, у которого также есть коронавирус.
Это значит, что мистер Джонсон не был заразен, когда в последний раз видел Королеву.

- "Ее Величество Королева остается в добром здравии. Королева в последний раз видела премьер-министра 11 марта и следует всем соответствующим советам относительно ее благосостояния. Мы больше ничего комментировать не будем.“

Премьер-министр дал положительный результат на COVID-19 в пятницу утром.
Мистер Джонсон сейчас находится в самоизоляции на Даунинг-стрит.
Несколько сотрудников Даунинг-стрит также были помещены в карантин.
Представитель Даунинг-стрит сказал: "после того, как вчера премьер-министр испытал легкие симптомы, он был протестирован на коронавирус по личному совету профессора Криса Уитти."Тест был проведен сотрудниками NHS, и результат теста был положительным.
"В соответствии с указаниями, премьер-министр находится в самоизоляции на Даунинг-стрит."Он продолжает руководить онлайн.
Если господину Джонсону в ближайшие дни станет еще хуже, ожидается, что Доминик Рааб временно исполнит обязанности премьер-министра.
На сегодняшний день в Великобритании насчитывается более 11 600 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, при этом 578 человек умерли..
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments