markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Хранительница короны- Маргарете.

26 марта Маргарете Румынской,хранительнице короны исполнилось 71 год.Как и другие европейские королевские особы, которые намеревались как следует отпраздновать свой день рождения, у Маргарете не было публичного дня рождения, она остаётся на карантине в Елизаветинском дворце в Бухаресте.


В свой день рождения Маргарета отправила сообщение в поддержку медицинского персонала(на костюме знак Красного Креста, она президент Красного Креста Румынии) На прошлой неделе королевская семья Румынии объявила о предоставлении дворца Пелеш для лечения людей с коронавирусом .Маргарета воспользовалась этим особым днем, чтобы отправить свое послание поддержки всем румынам, всем врачам, которые находятся на переднем крае эпидемии вируса covid-19. Румыния приближается к 1000 людям положительнх на тест коронавируса, и 17 смертям, связанным с этим вирусом.
Многие королевские отменили массовые празднования дня рождения, Королева Дании Маргрета II отменила празднование своего 80-летия , которое было бы блестящим, запланированное на несколько дней, в присутствии многих коронованных лиц со всего мира. Король Мсвати III Э сватини тоже отменил свой день рождения, предпочтя вернуть деньги с торжеств на борьбу с коронавирусом. Король Филипп Бельгийский планировал отпраздновать свое 60-летие со 100 бельгийцами, родившимися в тот же день, что и он. Даже если официально это мероприятие еще не отменено, маловероятно, что оно все-таки состоится в середине апреля, тогда как ситуация, скорее всего, не восстановится.
Tags: Румыния - Хранительница Короны Маргарета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment