markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Король Джигме Кхесар Намгьел Вангчук (Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)

Послания Его Величества к нации 22 марта 2020 года:ПЕРЕВОД под катом




Перевод ГУГЛ не правила

Начиная с завтрашнего дня наши земельные границы будут закрыты.
Мы обязаны принять эту резкую меру в свете пандемии COVID-19 Как вы знали через различные государственные бюллетени, вирус распространяется, вызывает огромные перебои во всем мире и приближает нас каждый день.
В такое время здоровье и безопасность народа Бутана является самым большим приоритетом, и как таковой, мы ставим каждую необходимую для защиты народа Бутана.

Если те из вас, кто находится за границей в это время, желают вернуться домой, правительство поможет вам. Я спрашиваю тех из вас, кто учится или работает за границей, не беспокоиться.

COVID-19 вызовет большие перебои мировой экономики, а Бутан не станет исключением. Экономические последствия повлияют не только на отдельные несколько секторов, но и каждого из нас. В такое время мы должны показать силу, которая выходит из нашей маленькой, оставаться едины и поддерживать друг друга. При таких исключительных обстоятельствах правительство будет брать на себя ответственность за облегчение любых страданий людям из-за вируса.
Как вы знаете, все школы были закрыты в качестве профилактической меры, а дети дома вместо того, чтобы на своих занятиях. Мы не знаем, когда ситуация улучшится, и школы можно снова открыть. Родители должны направлять своих детей, и дети должны взять на себя, чтобы использовать эту возможность продолжать учиться - в вашем возрасте, образование должно быть вашей самой важной заботой. Не тратьте время.
Со стороны правительства уже планируют сделать учебные материалы максимально широко доступными для студентов. Интернет-провайдерам, телевидение и даже газеты, было поручено принести вам учебные материалы. Поэтому ваша ответственность воспользоваться проспектами, которые будут доступны вам.
По мнению экспертов, пожилое население находится на самом большом риске от COVID-19. Мы должны заботиться о наших пожилых людей, защитить их и обеспечить, чтобы их окружение была безопасной и чистой.
Как маленькая страна с небольшим населением, мы можем преодолеть любые задачи, с которыми мы сталкиваемся, если народ и правительство работают вместе.
Однако важно не терять из виду наши национальные цели и стремиться к тому, чтобы как можно скорее принести нормальность, чтобы эта пандемия позади нас, мы могли продолжать работать над тем, чтобы сделать наше будущее лучше и сильнее. А пока мы будем продолжать постоянно работать через эту сложный ситуацию.
Tags: Бутан - Король Джигме Кхесар Вангчук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments