markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О новой экранизации истории любви Уоллис и Эдуарда.

Анна Пастернак (внучатая племянница писателя Бориса Пастернака?) только что продала права на экранизацию своей книги "The American Duchess: The Real Wallis Simpson"продакшн-клубу The Gotham Group.



Анна Пастернак также сказала, что по её мнению на роль Уоллис Симпсон подойдет актриса Кейт Бланшетт. Согласится ли Кейт Бланшетт играть роль той, кто спровоцировала небывалый кризис в британской монархии ? Что же касается « мужа Уоллис » , то « я лично вижу в этой роли Дамиана Льюиса » сказала Анна.


книга будет доступна с 14 апреля https://www.amazon.fr/gp/product/1501198459/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=6746&creativeASIN=1501198459&linkCode=as2&tag=pegase00-21&linkId=97fb83116607533c7090b81612c73533
Книга "The American Duchess:..." считается одной из лучших книг, написанных о герцогине Виндзорской и даже о Виндзорах, вообще говоря. Вот почему права на экранизацию только что были куплены по золотой цене у его автора. "Это довольно интересно, тем более что они сделали мне щедрое предложение»-говорит Анна Пастернак.


Это не первый фильм, посвященный Уоллис Симпсон и истории любви, которая изменила историю. В 2011 году Мадонна сняла фильм о паре "W. E." Однако фильм был воспринят критиками по разному. Мадонна выбрала Андреа Райзборо для исполнения роли Уоллис Симпсон а роль герцога Виндзорского исполнял актер Джеймс Д'Арси. Хотя фильм не был признан шедевром, сходство между главными актерами и реальными персонажами было довольно хорошее.

Tags: Британская королевская семья, Кино и ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community